Бюджетный телефон по характеристикам. Зато внешний вид-зачет.
офлайн
YAnkeeDoodle
Senior Member
Автор темы
|
|
726 |
17 лет на сайте Город:
|
6300? Функционал тот же, дизайн слизан... Зато ценник со старта, как обычно, будет "радовать"...
Разъем для наушников стандартный 3,5 - это хорошо.
И зачем делать одинаковый дизайн?!
Полностью с тобой согласен...... хотя аппарат клёвенький.........
офлайн
YAnkeeDoodle
Senior Member
Автор темы
|
|
726 |
17 лет на сайте Город:
|
Блиииин. и правда похожи... Вот лажа. Отличий по ходу нет вообще. такое чувство, будто фоткой ошиблись
Разницу заметил лишь в размещении надписи NOKIA. Может на задней стороне будут различия?
офлайн
PavlikMinsk
Junior Member
|
|
72 |
16 лет на сайте Город:
|
Ещё он будет пластиковый, а не металлический, и камера 2 против 5 мегапукселей, и так далее. Так что не бойтесь будущие владельцы 6700
офлайн
Grinnie_Jax
Senior Member
|
|
14130 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Grinnie_Jax
Senior Member
|
|
14130 |
18 лет на сайте Город:
|
вот именно, зря они так... может по функциям они то и разные, но непрятный осадок останеться
я например серьезно задумался уже не брать в будущем 6700... неприятно будет видеть клонированый шерпотреп в таком же корпусе
2700 classic, 2730 classic, 6700 classic и ... Они померзли там что-ли в своей финке?) Терь будет один корпус (хоть и неплохой) и разный функционал?) Ответ nokia на существование в условиях кризиса? Или в этих условиях все будут покупать дешевые (ну, наверное), но дороговыглядящие телефоны?)))
Еще, я, как продавец аксессуаров к сотовым, в шоке! 4-значная нумерация плюс их "классики", "слайды", "фолды" и т.д. убивают! Скоро буду вешать объяву "При покупке ВСЕГО к nokia предъявление телефона обязательно!"
За батарею 1020 и разъем 3,5 - зачет
офлайн
Grinnie_Jax
Senior Member
|
|
14130 |
18 лет на сайте Город:
|
А кстати, зачем нокия выпускает новые телефоны с названием старых? Я как то объявы на 6600 глянул - от 20у.е. до 300у.е.
Создают лишнюю путаницу - лучше новую маркировку ввести.
тогда давайте увеличим и данный аппарат
всетаки различия если есть, то они минимальны
но прежде всего брасается в глаза вес и материал девайса
Helion27:
бюджетная копия 6700. для тех кто хочет 6700, но денег хватает только на 2730
офлайн
Obsidian_Xedox
iPhone Team
|
|
3271 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
39 |
15 лет на сайте Город:
|
типо есть, под стеклом. потешный тел прикупил бы себе такой же если бы была одна симка)