Какое оборудование (не фотопринтер) необходимо для печати фоток с цифры в большом количестве? Типа минилаб какой-нибудь. Сколько примерно может стоить?
Какое оборудование (не фотопринтер) необходимо для печати фоток с цифры в большом количестве? Типа минилаб какой-нибудь. Сколько примерно может стоить?
минилабы цены от 25-40 т.уе.
нормальные - от 70-80 т.уе
в нете полно инфы и продавцов
Vic, попробуй Чернышевского, 11 ... дешевле выйдет, иначе пару десятков килобаксов придется потратить ...
Я в смысле организовать и пару десятков килобаксов заработать.
Печатать хочу только с цифры, поэтому (я так понимаю), что минилаб не требуется. Нужно только оборудование для печати с компа с хорошей производительностью.
Дешевле минилаб купить выйдет, я уже как-то пробовал считать. Да и окупится быстрее, т.к. пока что плёночные фотки у нас по количеству печати вне конкуренции. А, на данный момент, стоимость печати одной цифровой фотки 10x15 - 400 рублей. Вряд ли ты, печатая на принтере, сможешь составить конкуренцию минилабам.
-KSV-, А где эта AGFA находится ? А другие какие-нибудь минилабы есть (кроме Богдановича и Чернышевского)?
AGFA находится по адресу К.Либкнехта 68. Есть еще вторая точка по пр. Пушкина 8, но там вроде аналоговая, а на либкнехта цифровой минилэб AGFA 101 стоит.
Время работы с 9 до 20 кажись.
P.S. Напечатаешься, ждем отчета о качестве, где лучше. Я ведь на Богдановича не печатался, поэтому интересно.
Не знаю как на других, но на Богдановича получаются очень качественные фотки. Пока только туда ношу. Жду когда че нибудь ближе к дому появится
Вчера забрал фотки с Богдановича 66. Супер! Там даже бумага матовая какая-то мелкая (как бархатная), не так как у других.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
9 |
21 год на сайте Город:
|
новое местечко открылось 10х15 - 500руб (ламинирование,цветокоррекция бесплатно)Возможна печать на матовой фотобумаге Т.2369264(офис)Т.7508455,7500126
Вот собрал сведения воедино:
Где в Минске лучше печатать фотки с цифровика
Чернышевского 11
Богдановича 66 (fotomir.com)
90 в AGFA Паркинг 1 на комаровке
Дом фото на Мясникова (http://www.domfoto.by)
Дом быта Московская 20 konica
Еще есть где-то на пересечении Рокосовского и Плеханова
цифровой минилэб AGFA 101 К.Либкнехта 68.
вторая точка по пр. Пушкина 8, но там вроде аналоговая Время работы с 9 до 20 кажись.
10х15 - 500руб (ламинирование,цветокоррекция бесплатно)Возможна печать на матовой фотобумаге Т.2369264(офис)Т.7508455,7500126
перекрёсток Восточная-Кольцова(напротив Торгового Техникума) цифровая фотолаборатория FujiFulm