Не могу найти!
Вопрос: включенные 150 минут списываются в любом случае ПОСЕКУНДНО? Или, в зависимости от даты подключения к этому тарифу???
![]()
Не могу найти!
Вопрос: включенные 150 минут списываются в любом случае ПОСЕКУНДНО? Или, в зависимости от даты подключения к этому тарифу???
![]()
Нет. Включенные минуты тарифицируются посекундно.
Это зависит от даты выхода тарифа, а не даты подключения.
просто что-то мне говорили про 16.05.2008 - мол, все зависит от того, подключен до или после....
Трафик, включенный в абонентскую плату/предоставляемый без оплаты, в рамках тарифных планов компании, введенных до 16.05.2008г., тарифицируется посекундно.
Трафик, включенный в абонентскую плату/предоставляемый без оплаты, в рамках тарифных планов компании, введенных после 16.05.2008г., тарифицируется в соответствии с правилами округления по используемому ТП.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6788 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
velcom team
|
|
|
998 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
dafadsgfg, 17700 за 150 внутрисетевых минут.Меня устраивает,правда на фоне ценовой войны Лайфа с МТС выглядит сейчас не очень привлекательно
подскажите, перешел с бизнес.про на бизнес +. Но в услугах остался интернет WEB и СМС2Емейл. В иссе отключить не могу. Надо в оперторскую звонить?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3408 |
23 года на сайте Город:
|
Мне кажется, что Бизнес+ пора переносить в архив.
http://www.velcom.by/ru/private/tariffs/businessplus.htm
http://www.velcom.by/ru/private/tariffs/14175.htm
Бизнес+ - 17700 абонплата + 150 минут внутри сети
Своя сеть - 17900 абонплата + 300 минут внутри сети.
Единственное отличие - в Б+ бесплатные минуты тарифицируются посекундно, в своей сети же поминутно (или посекундно после первой минуты?)
Еще в своей сети нету любимого номера, но нужен ли он, я и 150 минут не каждый месяц выговариваю.
Звонки в другие сети в своей сети дешевле.
Может я еще какие отличия не заметил?
Я почитав ваше сообщение быстрее перешел на СВОЮ СЕТЬ, так там написано, что не предоставляется любимый номер