Очень нада карта Минска и беларуси для IGO 6
Навигатор NEXX 4301!!!
Или может кто поможет поставить в него другую систему???
Очень нада карта Минска и беларуси для IGO 6
Навигатор NEXX 4301!!!
Или может кто поможет поставить в него другую систему???
Беларусь в любых версиях IGO представлена только МКАД и 4 основных трассы, лучше поставить автоспутник(официальный) либо навител или гармин в инете много инфы по этому поводу
pickwik, Вы отжигаете по полной!!!
А по существу, если в навике стоит IGO, значит можно поставить и Навител и Автоспутник.
Вообще-то есть карта беларуси для igo8 (из проекта OSM), надо смотреть на 4пда.ру, там улицы минска но без домов и некооторые названия улиц перепутаны, там же и сбоку igo8 можно найти.
Господа, кто может ответить на такой вопрос: вот есть карта на IGO 8 датированная 2009 годом, которую сконвертировали из ОСМ. Соответственно есть какой-то конвертер, но я хоть убей не могу его найти. Кто может подсказать кто и как сделал эту карту? Ведь теоретически если ее сделали тогда, то можно повторить сейчас, тем самым сделав ее более актуальной.
Yeg, скорее всего, что нет. Ибо ведь не столько карта важна, сколько треки, которые ни один конвертер сам не сделает. Сам страдаю, ибо давно перешел на IGO как основную программу для зарубежных поездок.
Но вообще, даже карта 2009-года очень даже неплоха, если вам нужны основные трассы (хотя бы эрки). Я без проблем доезжал из Минске до всех основных погранпунктов на Европу по крайней мере
Но вообще, даже карта 2009-года очень даже неплоха, если вам нужны основные трассы (хотя бы эрки). Я без проблем доезжал из Минске до всех основных погранпунктов на Европу по крайней мере icon_smile.gif
Только проблема с названиями населенных пунктов..., их просто нет.