Главная форума Обсуждение товаров в каталоге GPS-навигаторы

Globus GL-600NEW

Ответить
  • edit Member
    офлайн
    edit Member

    306

    10 лет на сайте
    пользователь #176939

    Профиль
    Написать сообщение

    306
    # 17 июля 2009 21:08
    minskopt:

    у кого велком gprs проверить настройки интернет?

    У меня Velcom какие настройки?

  • Timofei Senior Member
    офлайн
    Timofei Senior Member

    564

    17 лет на сайте
    пользователь #2556

    Профиль
    Написать сообщение

    564
    # 18 июля 2009 00:29
    edit:

    minskopt:

    у кого велком gprs проверить настройки интернет?

    У меня velcom какие настройки?

    ждем "новый" 600-й на тест -) так что пока новые настройки некуда прописать ;)

    Типография "Медисонт" - издательство и печать без лишних слов.
  • minskopt Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    minskopt Senior Member Автор темы

    2002

    14 лет на сайте
    пользователь #35977

    Профиль
    Написать сообщение

    2002
    # 18 июля 2009 01:53

    в понедельник будет прибор с новой прошивкой !

    Звоните в понедельник кто может помочь в тесте.

    тел. Vel 6520053
  • Rawwi Member
    офлайн
    Rawwi Member

    375

    11 лет на сайте
    пользователь #146962

    Профиль
    Написать сообщение

    375
    # 18 июля 2009 21:19 Редактировалось Rawwi, 2 раз(а).

    народ, подскажите у кого нормально рабочий девайс и нет проблем с глюками тачскрина на 600new, номера агреката слишком ли отличаются от моего -60020121 (был также в районе ...20226) А то вот думаю что партия бракованная, и какой искать что бы не глючил.... Счас вот рекомендуют взять как альтернативу Goclever 5010fm bt вроде полный аналог, но настараживает что один и тот же производитель, только глобус СП с россиянами, а кливер чистый китаец, мне даже сказали на фирме к что даже и камера от глобуса подойдет, хотя а чесно сомневаюсь

    ps А новая прошивка 600-го может избавляет от проблем с тачскрином или как? И что за проблемы были с велкомом, у меня в меню выбора аператора даже бест есть, кроме всего или я что-то не так понял?

    И еще вопрос, у всех ли с левой стороны при нажатии небольшой люфт экрана, вот сколько небыло аппаратов у всех такая же проблема, может из-за этого тачскрин глючит?

    и лапочка дочка..... :)
  • Timofei Senior Member
    офлайн
    Timofei Senior Member

    564

    17 лет на сайте
    пользователь #2556

    Профиль
    Написать сообщение

    564
    # 18 июля 2009 22:07
    Rawwi:

    народ, подскажите у кого нормально рабочий девайс и нет проблем с глюками тачскрина на 600new, номера агреката слишком ли отличаются от моего -60020121 (был также в районе ...20226) А то вот думаю что партия бракованная, и какой искать что бы не глючил.... Счас вот рекомендуют взять как альтернативу Goclever 5010fm bt вроде полный аналог, но настараживает что один и тот же производитель, только глобус СП с россиянами, а кливер чистый китаец, мне даже сказали на фирме к что даже и камера от глобуса подойдет, хотя а чесно сомневаюсь

    ps А новая прошивка 600-го может избавляет от проблем с тачскрином или как? И что за проблемы были с велкомом, у меня в меню выбора аператора даже бест есть, кроме всего или я что-то не так понял?

    для велкома требуется строка инициализации с некоторыми вытекающими последствиями (настройки все прописаны верно в прошивке) - надо обязательно "одобрить" ваш аппарат в СЕ + есть последовательность как "правильно" подключить (у меня работает 1 раз на 10). вроде в новой прошивке все манипуляции пользователя "сведут к нулю) :)

    Типография "Медисонт" - издательство и печать без лишних слов.
  • join11 Neophyte Poster
    офлайн
    join11 Neophyte Poster

    5

    10 лет на сайте
    пользователь #177037

    Профиль
    Написать сообщение

    5
    # 19 июля 2009 11:15

    дорый день, на сколько ярче экран от предудущих моделей?:)

  • Rawwi Member
    офлайн
    Rawwi Member

    375

    11 лет на сайте
    пользователь #146962

    Профиль
    Написать сообщение

    375
    # 19 июля 2009 13:25

    яркость в полне достаточная для работы в авто, а вот если на улице, то на солнце слепнет, но вприципе вполне сносно.

    и лапочка дочка..... :)
  • join11 Neophyte Poster
    офлайн
    join11 Neophyte Poster

    5

    10 лет на сайте
    пользователь #177037

    Профиль
    Написать сообщение

    5
    # 19 июля 2009 19:06
    Rawwi:

    яркость в полне достаточная для работы в авто, а вот если на улице, то на солнце слепнет, но вприципе вполне сносно.

    но лучше чем у 500серии? или так же?

  • Rawwi Member
    офлайн
    Rawwi Member

    375

    11 лет на сайте
    пользователь #146962

    Профиль
    Написать сообщение

    375
    # 19 июля 2009 19:34

    Вот этого не знаю. Это Вам нужно в руках поддержать да и сравнить. Могу говорить только о 570-м которого юзал, - одно и тоже. Просто экран у 600 больше, а мне любителю читалок, самое то....

    и лапочка дочка..... :)
  • join11 Neophyte Poster
    офлайн
    join11 Neophyte Poster

    5

    10 лет на сайте
    пользователь #177037

    Профиль
    Написать сообщение

    5
    # 19 июля 2009 20:42

    спаибо...я 530 держал в руках...тоже понравился дисплей...тогда на 600 и остоновлюсь))

  • edit Member
    офлайн
    edit Member

    306

    10 лет на сайте
    пользователь #176939

    Профиль
    Написать сообщение

    306
    # 19 июля 2009 22:50
    Timofei:

    Rawwi:

    народ, подскажите у кого нормально рабочий девайс и нет проблем с глюками тачскрина на 600new, номера агреката слишком ли отличаются от моего -60020121 (был также в районе ...20226) А то вот думаю что партия бракованная, и какой искать что бы не глючил.... Счас вот рекомендуют взять как альтернативу Goclever 5010fm bt вроде полный аналог, но настараживает что один и тот же производитель, только глобус СП с россиянами, а кливер чистый китаец, мне даже сказали на фирме к что даже и камера от глобуса подойдет, хотя а чесно сомневаюсь

    ps А новая прошивка 600-го может избавляет от проблем с тачскрином или как? И что за проблемы были с велкомом, у меня в меню выбора аператора даже бест есть, кроме всего или я что-то не так понял?

    для велкома требуется строка инициализации с некоторыми вытекающими последствиями (настройки все прописаны верно в прошивке) - надо обязательно "одобрить" ваш аппарат в СЕ + есть последовательность как "правильно" подключить (у меня работает 1 раз на 10). вроде в новой прошивке все манипуляции пользователя "сведут к нулю) :)

    А что значит обязательно "одобрить" ваш аппарат в СЕ ?

    А какая последовательность? Пробовал уже по всякому, даже танцы с бубнами..... КОНЧЕНЫЙ ВЕЛКОМ??? А у других операторов проблем нет?

  • Rawwi Member
    офлайн
    Rawwi Member

    375

    11 лет на сайте
    пользователь #146962

    Профиль
    Написать сообщение

    375
    # 19 июля 2009 22:54

    с мтс нет, счас через него пишу.

    и лапочка дочка..... :)
  • minskopt Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    minskopt Senior Member Автор темы

    2002

    14 лет на сайте
    пользователь #35977

    Профиль
    Написать сообщение

    2002
    # 19 июля 2009 22:56
    edit:

    Timofei (цитата):Rawwi (цитата):народ, подскажите у кого нормально рабочий девайс и нет проблем с глюками тачскрина на 600new, номера агреката слишком ли отличаются от моего -60020121 (был также в районе ...20226) А то вот думаю что партия бракованная, и какой искать что бы не глючил.... Счас вот рекомендуют взять как альтернативу Goclever 5010fm bt вроде полный аналог, но настараживает что один и тот же производитель, только глобус СП с россиянами, а кливер чистый китаец, мне даже сказали на фирме к что даже и камера от глобуса подойдет, хотя а чесно сомневаюсь

    ps А новая прошивка 600-го может избавляет от проблем с тачскрином или как? И что за проблемы были с велкомом, у меня в меню выбора аператора даже бест есть, кроме всего или я что-то не так понял?

    для велкома требуется строка инициализации с некоторыми вытекающими последствиями (настройки все прописаны верно в прошивке) - надо обязательно "одобрить" ваш аппарат в СЕ + есть последовательность как "правильно" подключить (у меня работает 1 раз на 10). вроде в новой прошивке все манипуляции пользователя "сведут к нулю)

    А что значит обязательно "одобрить" ваш аппарат в СЕ ?

    А какая последовательность? Пробовал уже по всякому, даже танцы с бубнами..... КОНЧЕНЫЙ ВЕЛКОМ??? А у других операторов проблем нет?

    можно пройти welcom авторизацию потом зайти в WINce и там подключиться в созданном соединении.

    Если не получается подождите немного новой прошивки.

    тел. Vel 6520053
  • First446 Member
    офлайн
    First446 Member

    417

    13 лет на сайте
    пользователь #70671

    Профиль
    Написать сообщение

    417
    # 20 июля 2009 10:47 Редактировалось First446, 2 раз(а).

    А что значит обязательно "одобрить" ваш аппарат в СЕ ?

    Нужно влазить в Винду и коннектиться оттуда, не лучший вариант, но в инет выходит! Проверено.

    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=11233010#11233010

    "EVERYBODY LIES" - GREGORY HOUSE (C)
  • First446 Member
    офлайн
    First446 Member

    417

    13 лет на сайте
    пользователь #70671

    Профиль
    Написать сообщение

    417
    # 20 июля 2009 10:49

    в понедельник будет прибор с новой прошивкой !

    Звоните в понедельник кто может помочь в тесте.

    Буду у Вас сегодня, после 16.00, попробуем протестить тот приборчик что Вы получили.

    "EVERYBODY LIES" - GREGORY HOUSE (C)
  • join11 Neophyte Poster
    офлайн
    join11 Neophyte Poster

    5

    10 лет на сайте
    пользователь #177037

    Профиль
    Написать сообщение

    5
    # 20 июля 2009 15:26

    а какие изминения в новой прошивке?

  • First446 Member
    офлайн
    First446 Member

    417

    13 лет на сайте
    пользователь #70671

    Профиль
    Написать сообщение

    417
    # 21 июля 2009 09:41
    join11:

    а какие изминения в новой прошивке?

    Изменения должны касаться только подключения к Интернету через Velcom (c остальными операторами нет проблем).

    Пытаются сделать так, чтоб там можно было из стандартной оболочки (меню Bluetooth) настроить GPRS соединение и подключиться к интернет через Velcom. Пока, к сожалению, безуспешно... Ждём...

    "EVERYBODY LIES" - GREGORY HOUSE (C)
  • join11 Neophyte Poster
    офлайн
    join11 Neophyte Poster

    5

    10 лет на сайте
    пользователь #177037

    Профиль
    Написать сообщение

    5
    # 21 июля 2009 14:37

    пока зверька нет на руках, появитса к концу недели, мож чем помогу))

  • edit Member
    офлайн
    edit Member

    306

    10 лет на сайте
    пользователь #176939

    Профиль
    Написать сообщение

    306
    # 21 июля 2009 22:15
    First446:


    Изменения должны касаться только подключения к Интернету через velcom (c остальными операторами нет проблем.

    Пытаются сделать так, чтоб там можно было из стандартной оболочки (меню Bluetooth) настроить GPRS соединение и подключиться к интернет через velcom. Пока, к сожалению, безуспешно... Ждём...

    А может не прошивку менять, а оператора...... Мне Галыгин с трусами поверх лосин понравился.

    А в инструкции к глобусу на последней странице написать "Если Вам наш девайс понравился, и Вы на Велкоме... делайте выбор МЫ или ОНИ. Потому что вместе с нами двоими дружить нельзя."

  • Timofei Senior Member
    офлайн
    Timofei Senior Member

    564

    17 лет на сайте
    пользователь #2556

    Профиль
    Написать сообщение

    564
    # 22 июля 2009 08:25
    edit:

    First446 (цитата):

    Изменения должны касаться только подключения к Интернету через velcom (c остальными операторами нет проблем.

    Пытаются сделать так, чтоб там можно было из стандартной оболочки (меню Bluetooth) настроить GPRS соединение и подключиться к интернет через velcom. Пока, к сожалению, безуспешно... Ждём...

    А может не прошивку менять, а оператора...... Мне Галыгин с трусами поверх лосин понравился.

    А в инструкции к глобусу на последней странице написать "Если Вам наш девайс понравился, и Вы на Велкоме... делайте выбор МЫ или ОНИ. Потому что вместе с нами двоими дружить нельзя." я быстрее сменю глобус чем велик -)

    Типография "Медисонт" - издательство и печать без лишних слов.