Кто купил , расскажите как? Очень хочу купить, но пока не решилась!!! НЕ могу ни одного толкового отзыва найти...
офлайн
ya_yankovskaya
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
25 |
12 лет на сайте Город:
|
Кто купил , расскажите как? Очень хочу купить, но пока не решилась!!! НЕ могу ни одного толкового отзыва найти...
офлайн
Daria_7Version
Neophyte Poster
|
|
3 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
svetlana-wp
Senior Member
|
|
676 |
13 лет на сайте Город:
|
У меня такой. Только вчера приобрела. Использовала терку для драников, блендер, измельчитель. Вроде, все нормально работает. По комплектации так вообще все отлично. За такую сумму и с такой комплектацией у другого производителя не найти.
офлайн
bielyisania
Senior Member
|
|
569 |
13 лет на сайте Город:
|
Отличный комбаин, активно использовал почти все насадки, все впорядке, ничео не сломалось, справляется со всеми задачами на отлично
Наверное, немного не по теме. У меня хольтовский комбайн такой же комплектации, но, видимо, более ранняя модель, уже не выпускается: https://catalog.onliner.by/foodprocessors/holt/htfp001
Я им довольна абсолютно!
Правда, в начале использования, когда я стала крутить на мясорубке жилистый фарш, то примерно на 7-й котлетке комбайн помер) В сервисе мне поменяли пластиковый вал на металлический, сказав, что они во всех хольтах сразу ломаются.
Теперь не перекручивает разве что гвозди. Из минусов - только размеры.
Если мой хольт прикажет долго жить, взамен ему возьму вот этот. Дёшево, сердито и компактно. И тёрка для драников
При работе присутвует запах гари, со временем пройдет или все плохо? Только пару дней как купил
Sasha321:При работе присутвует запах гари, со временем пройдет или все плохо? Только пару дней как купил
Конечно пройдет, это выгорание различных смазочных веществ на моторе