del
офлайн
artem11jan
Junior Member
|
|
65 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
ritmosintetiko
Junior Member
|
|
43 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
LogitechTHX
Junior Member
|
|
71 |
11 лет на сайте Город:
|
Плата за свою стоимость отличная. Комплект поставки не скудный. Переходники для подключения сервисных разъемов корпуса(кнопки,лампочки, спикер и т.д), два SATA провода, мануал, диск, наклейка, и картонка на дверь с надписью: "Не беспокоить я играю!"
Звук неплох, после старой Гигабайт, выражаясь избитыми терминами - "будто одеяло с моих пластиковых гробиков Logitech Z906 сняли". Кстати для питания встроенной аудио карты предусмотрена отдельная линия - через молекс. Очень симпатична внешне. Подсвечивается красным. Те кому важны внутреннее убранство в системном блоке и гармоничное расположение компонентов - оценят. Про русскоязычный биос, возможность использовать как биос так и уефи, а также использование в биос мыши упоминать в качестве плюсов думаю не актуально.
LogitechTHX:Кстати для питания встроенной аудио карты предусмотрена отдельная линия - через молекс
Простите, что?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
209 |
10 лет на сайте Город:
|
Mindless, похоже, что не смыли флюс. Увы такое не редко встречается, правда у MSI вижу такое наверное 1й раз, или раньше не придавал значения.
Intel, сокет LGA1150, чипсет Intel Z97, DDR3, SLi/CrossFire, звук 7.1 какой проц посоветуете поставить.
офлайн
LogitechTHX
Junior Member
|
|
71 |
11 лет на сайте Город:
|
bilet:LogitechTHX:Кстати для питания встроенной аудио карты предусмотрена отдельная линия - через молекс
Простите, что?
Прощаю. На плате есть переключатель для включения прямого, либо стандартного питания аудиоинтерфейса платы. Для включения режима прямого питания распаяна фишка, в которую подключается идущий в комплекте провод 3pin - molex. Может это не более чем маркетинг, я без этой функции слушать аудиоконтент не пробовал, но с этой функцией звук на порядок качественнее, нежели в моей старенькой гигабайт под ам3.
ммм, ну и как винду поставить на плату с поддержкой только UEFI, день просидел, просмотрел, прочитал, так и не понял)), вариант ставить лицензию отклоняется!
винду накатил, с диска дрова не ставятся на 8.1, не прогружается автозапуск, а по вендору на диске не пороешь - ща гемор со скачиванием хз чего с официалки, по настройке мать просто жуть
какой поставить 1 или 2 или 4690к Intel Core i5-4690 или Intel Core илi5-4670K.
LogitechTHX, маркетинг, что вполне ожидаемо для и без того приличного для встройки ALC1150...
Mindless:ммм, ну и как винду поставить на плату с поддержкой только UEFI, день просидел, просмотрел, прочитал, так и не понял)), вариант ставить лицензию отклоняется!
винду накатил, с диска дрова не ставятся на 8.1, не прогружается автозапуск, а по вендору на диске не пороешь - ща гемор со скачиванием хз чего с официалки, по настройке мать просто жуть
А можно для несведущих? Поставил 7 от idimm вроде нормально всё....в чём подвох?