Весь основной вопрос выбора Z3 будет упираться в камеру, в остальном сони молодцы.
Весь основной вопрос выбора Z3 будет упираться в камеру, в остальном сони молодцы.
офлайн
Дмитрий_IT
Senior Member
|
|
573 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
1552 |
11 лет на сайте Город:
|
Дмитрий_IT:Опять самый лучший смартфон.
разве может быть самый лучший смартфон с самой худшей камерой?
принципиального отличия от z2 нет. Мне, например, не нравится, что он целиком белый. Интереснее смотрелся, когда спереди черный был
b-boy_cherry, +100500. Разве что компактней. Посмотрим что у него с аудиотрактом и там будем решать)
офлайн
crayinferno
Junior Member
|
|
57 |
10 лет на сайте Город:
|
ghost1616:b-boy_cherry, +100500. Разве что компактней. Посмотрим что у него с аудиотрактом и там будем решать)
А что у него с аудиотрактом?
Как владелец Z2 пока могу сказать, что скорее всего буду его брать. По всей видимости тут (Z3) вылизали и улучшили практически все. Особенно радует улучшенная эргономика и общее ощущение законченности концепции в дизайне.
ghost1616:b-boy_cherry, +100500. Разве что компактней. Посмотрим что у него с аудиотрактом и там будем решать)
С аудио трактом скорее всего все опять печально.
jb008:Дмитрий_IT:Опять самый лучший смартфон.
А что с камерой не так?
OffrulleR:jb008:Дмитрий_IT:Опять самый лучший смартфон.
А что с камерой не так?
не обращайте внимание, это сони-хейтер, товарищ в начале каждой темы про новый флагман сони какую то ерунду пишет
офлайн
Alexander1894
Member
|
|
113 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
pavel.kuzmenka
Junior Member
|
|
56 |
11 лет на сайте Город:
|
790-900 будет стоить зеленых . В Германии в сети магазинов MM уже доступен для предзаказа 590 евро или 690 (тел + часы) .
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
1552 |
11 лет на сайте Город:
|
SergayBlak:maxi_n:на хуавей похож)
хуавею до sony идти и идти)))
только не внешне
maxi_n:на хуавей похож)
Хуавей "немножко" украл некоторые элементы дизайна топовых Sony Xperia. Поэтому правильно говорить обратное )))