Вот я и стал обладателем плеера Cowon M2 32GB. Пока впечатления только положительные.
Вот я и стал обладателем плеера Cowon M2 32GB. Пока впечатления только положительные.
У жены Cowon iAUDIO E3 хочу себе взять что то этой фирмы как качество звучания флаков? с какими наушниками в паре слушаешь?
Слушаю вместе с Sony MDR-XB30EX. Качество звучания флаков у Cowon всегда на высоте.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
51 |
12 лет на сайте Город:
|
да, интерфейс на флеш, в принципе нормально, в м2 две темы, одна из них работает нормально
Третий день я в шоке от этой идиотской заводской прошивки. После Д2+ за столько то лет можно было сделать удобную. Нет же, извернулись и ....да нет слов просто, только вопрос: есть ли другие для него прошивки, изменяющие структуру менюшек ?
у Д2+ мне многое не нравилось, но уж лучше старую стурктуру, чем это модное г...
Krumo
эм... не прошивки меняют интерфейс, уже давно делаются людьми темы для изменения интерфейса, которые создаются на флеше, меняете то, что пожелаете, меню, плеер, браузер и т.д.
Krumo
ну, у нашего малыша внутренности от модели С2, можно воспользоваться всем, что создавали на него и многое можно позаимствовать от D2\D2+
лично я уже привык стандартному интерфейсу, хотя очень хотелось бы изменить горизонтальное положение картинки на вертикальное, чтоб можно было удобно держать плеер одной рукой, и такое есть, но пока лень, хотя дело очень простое, заменить пару файлов)
офлайн
silentbliss
Junior Member
|
|
37 |
15 лет на сайте Город:
|
Очень жаль, что не найти чехла на него. Вроде в кармане лежал, а уже царапина (правда, я даже "неубиваемый" экран S9 порядком потрепала)
Экран тоже неудачный. После S9 сложно привыкнуть, поэтому плеер немного раздражает.
Но, если не обращать внимания на эти два недостатка, плеер замечательный. Он маленький, удобный, радует объемом памяти и возможностью вставки карт (говорят, и с 64Гб работает) - для музыки во флаке это просто необходимо.
Кнопки перехода неудобные. В s9 они выпуклые, и поэтому удобно переключать музыку даже через пуховик, А в M2 они плоские и все одной высоты.
Kotetsu:лично я уже привык стандартному интерфейсу, хотя очень хотелось бы изменить горизонтальное положение картинки на вертикальное, чтоб можно было удобно держать плеер одной рукой, и такое есть, но пока лень, хотя дело очень простое, заменить пару файлов)
Может, если дойдут руки, Вы поделитесь секретом?)
Krumo, silentbliss
странные вы для этого есть сайтик cowonworld.ru, где заходите в ветку С2(так как отчасти внутренности нашего малыша от него) и вкушаете плоды очень интересных идей, еще некоторые приложения и игры можно поставить от "ЛЕГЕН" "дарного" D2\D2+
silentbliss,
магазин NetBox мне уже третий месяц везет/чинит бампер от нашего малыша подоите вы их, может повезет
koroeddo:По звуку заменит D2+ ?
слабее.
может кто знает где можно купить lcd и тач на них? а то тач сдох(
М2 у меня 2 года. Что может быть лучше? Кто его знает. Мне хватает всего, батарея на неделю.