Сам тюнер хорош,но не работает в windows 7,звук HyperMediaCenter есть а Изображения нет,не знаю даже что и делать.
Сам тюнер хорош,но не работает в windows 7,звук HyperMediaCenter есть а Изображения нет,не знаю даже что и делать.
Слушай а ты центральные кнопки настроил ( я имею ввиду белые эти ( влево право верх низ))?
извините может не в ту ветку но что скажите про .него брать можно!как качество записи?
юрий2009:извините может не в ту ветку но что скажите про .него брать можно!как качество записи?
Честна сказать. Лучше не бери! ПО гавно! 20 секунд надо ждать, чтобы загрузился!
Так а поборол ее кто-нибудь в Windows 7? Я помимо стандартного софта пробовал Fly 2000 TV. Тоже не заводится.
Всё работает в windows 7просто надо ковыряться в настройках контраста,яркости и цветности -вот почему чёрный экран.
офлайн
SpiritHunter
Junior Member
|
|
87 |
17 лет на сайте Город:
|
народ, подскажите, а он пишет видео? если да, то в каком формате захват?
*да, кстати, что там с win 7? а то у меня семерка, но хочу брать этот тюнер, заранее спс
народ, подскажите, а он пишет видео? если да, то в каком формате захват?
Если в mpeg2 (выбирать можно), то 640х480 .mp4
Подключил, изображение есть, звука нет, система Win-XP, звуковая карточка X-FI Xtreme Audio (используется на выход) + HD Realtek (встроенное). В чем проблема, подскажите пожалуйста!
Знающие люди, отзовитесь!!!!!!!! Хочется купить цифровой тв-тюнер в ПК (внутренний или наружный- не важно), но друг останавливает: говорит, что для приема в Беларуси требуется захват видео MPEG-4, а на подавляющем большинстве (если практически не у всех) предложений наших сайтов только MPEG-2 (который только для России). Так как вы думаете: все так безнадежно? На MPEG-2 ничего не пойдет? Так ли нужен MPEG-4? Если будете отвечать, то пишите плс в личные, т.к. эту ветку могу не найти ужо....
офлайн
Andrei-digital
Member
|
|
237 |
13 лет на сайте Город:
|