кста.. возвращаясь к теме освещения помещения....
Нашел функцию просмотра (там нде спорт, кино, игра ит.д.) "inetlligent sensor" (сори за орфографию) - так вот при смене освещения в комнате - тел. автоматичесски меняет яркость дисплея.. =))) и появляется табличка на экране снизу... в облочную погоду - помогает не уставать глазам. =))) меня это порадовало.
Еще на недельке купил кабель VGA-VGA ( в ноутбуке только такой выход) и на прямую к телевизору - хочу сказать получился АХРИНЕННЫЙ МОНИТОР!!! =)))))))
Сел и попробовать играть в CS1.6 =)))))) люди - это не игра..... ЭТО РАЕЛЬНОСТЬ =))))) как будто 3D-очки.... или реальность.. =)) афигенно - я такого еще никогда не испытывал=))
в тему хочу сказать, что матрица бука 5ms - в пасспорте LG42 тоже 5ms - На удивление прадва =)))) никакой задержки... при игре - это особенно видно. При включенном дисплее синхронность 100%. Сказать откровенно за такую цену - очень удивлен результатом.
Ах да.... кому не нравиться бренд LG??? извините ..... - у меня все магнитфоны, вся электроника ломалась по несколку раз... Но муз.центр 2000 года до сих колонки не хрипят - хотя приходится им не слабо =)) (2*70W). LG меня не подводил... даже добитый папин телефон с разбитым диплеем - работает на ура =).
LG вызывает оссоциации качества mersedes =).
А вот еще что.... =)... когда его пдключали под "польскую" антену только БТ - показало, что телик умеет показывать качественную картинку =))) Некоторые спутниковые показывают куда похуже....=(((....
Нада сказать хоть 1 минус....... Это пожалуй будет пульт.... =(( он такой большой, что тяжеловато им пользоваться "неглядя на ощуп", хотя в основном приходится пользоваться пультом от ресивера - мысль о том что для просмотра надо 2пульта( а они всегда забываются в разных комнатах) - не легче.... =\
ЭХ... ну а при подключеной акустике их 3....... =(((( =((((=((((