Кто покупал, то пользовался расскажите плиз про фотик. Какие плюсы, какие минусы и т.д.
Кто покупал, то пользовался расскажите плиз про фотик. Какие плюсы, какие минусы и т.д.
Подскажите какой из данной серии стоит лучше брать: Canon PowerShot A460, A470 или A480?
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3586 |
16 лет на сайте Город:
|
Может кто знает...
такое дело: "настраиваю" фот, выключаю (всмысле кнопкой, батарейки внутри), все настройки он помнит - кроме одной
Хочу чтоб настройка резкости стояла "Точечная" а он сволочь переводит её каждый раз обратно в "оценочную", приходится в эти под-под-меню опять лазить
Как нибудь можно дефолтные настройки изменить?
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
2 |
15 лет на сайте Город:
|
Валохаха:Какая карточка памяти в комплекте идёт? кто знает - подскажите, пожалуйста!
мне дали Canon SD Memory Card SDC-32M
офлайн
pavel.evstratchik
Neophyte Poster
|
|
17 |
14 лет на сайте Город:
|
Валохаха:Какая карточка памяти в комплекте идёт? кто знает - подскажите, пожалуйста!
У меня samsung SD Memory Card 2GB.
Брал в Бресте в "Короне"
офлайн
pavel.evstratchik
Neophyte Poster
|
|
17 |
14 лет на сайте Город:
|
vopros:Может кто знает...
такое дело: "настраиваю" фот, выключаю (всмысле кнопкой, батарейки внутри), все настройки он помнит - кроме одной
Хочу чтоб настройка резкости стояла "Точечная" а он сволочь переводит её каждый раз обратно в "оценочную", приходится в эти под-под-меню опять лазить
Как нибудь можно дефолтные настройки изменить?
У меня дата и настройки слетели когла дастал батарейку (таблетку). Стоит рядом с акаммуляторами. Заныкана за надбесью CR1220.
Попробуй посмотри, может там таблетка севшая.
как он стоит с самсунгами (ну и прочими моделями) этой же ценовой категории? фотки хорошие получаются?
herson:как он стоит с самсунгами (ну и прочими моделями) этой же ценовой категории? фотки хорошие получаются?
сравнивать ни с чем не приходилось, но фотки почти всегда устраивают
тут был его обзор с примерами http://www.onliner.by/test/dphoto/canon_psa480/
тока вроде ему на смену уже вышел новый, толи 490 толи тип того... давольно давно в новостях проскакивало. наверно лучше уже его искать
Был 590, ребенок разбил, купил 480, чтобы не так жалко было. Могу сказать по сравнению с 590, аппарат простой ничего лишнего, разве, что смотрится более дешево и корпус в 590 мне больше нравился, но дело же не в корпусе. Фотографии одного класса, как по резкости, так и цветопередаче. Макро лучше в 480 чем в 590. Принудительная вспышка есть в программном режиме, вообще ничего лишнего. Все очень просто и удобно. Видео не комментирую, т.к. это же фотоаппарат За свои 115$ модель хорошая, думаю больше ничего не надо.
офлайн
pashtet-210782
Member
|
|
314 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
AudioManiac
Senior Member
|
|
3145 |
18 лет на сайте Город:
|
На безрыбье и рак рыба. Но это полный отстой.
при скромном зуме 3,3x светосила F5,8
фокусное 38мм на широком угле (в эквиваленте). Т.е. чтобы вместить компанию друзей, вам придётся отойти подальше. Широкого пейзажа тоже не будет.
Большой экран с жутким разрешением 115000 пикселей
И кому это надо?
офлайн
AudioManiac
Senior Member
|
|
3145 |
18 лет на сайте Город:
|
n-dre,
Насколько я понял, вам нужен режим, "приоритет выдержки" (обозначается буквой S на колёсике выбора режима съёмки). Его здесь нет.
Или просто скажите, что хотите снять.