Класный видок!!!
Себе такой хочу... скока ето стоит?
Я считаю это не телефоном, а брелком. Посмотрите в каталоге онлайнера - какие у него "супер" функции.
Интересно у кого нить в Беларуси есть такая уже штучка... (или что нить из этой серии...)... смог кто нить выложить такие деньги за брелок...
а вот я бы такой взяла, не каждый день носить, а под настроение, только меня очень смущает, что экран у него не цветной!
Кстати, у кого-нить такой есть ?? интересно, насколько удобно им пользоваться, ведь кнопки как-то странно разположены!! а вообще-то телефончик - просто куколка"
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
11 |
21 год на сайте Город:
|
Glukin, вези мне сто пудов заберу, если стоить будет ан не больш 170 денег, а на крайняк коли этого не будет вези Siemens Xelibri 1 лянь его на
http://www.catalog.onliner.by/siemens/xelibri1
6236154, звякай если подгонишь, в долгу не останусь........
Вот поменял свою моторолу с 350 сдоплатой на ето чудо
Скажу честно, классная штучка!
попалася мне партия из 4 штук во всех наблюдался глюк в зависимости от сим карты велик или мтс на некоторые звонки рефгировал тока вибрацией и подсветкой (причем во всех 4) а мелодию не воспроизводил
Mia:Кстати, у кого-нить такой есть ?? интересно, насколько удобно им пользоваться, ведь кнопки как-то странно разположены!! а вообще-то телефончик - просто куколка"
У меня такой. Юзать довольно приятно и выглядит супер , но функций мало, поэтому продаю его! Просто привезли из Германии без моего ведома
Взял жене - достаточно прикольная штучка, после дня пользования почти привык к раскладке.
очень понравился экран и подсветка клавиш ( ну не люблю я смс)
из замеченных на первый взгляд недостатков - не очень удачная заглушка - если плохо вставить то ленточка постоянно пытается открыть крышку.
по поводу глючности.
возможно этих номеров не было в записной книжке
и по умолчанию он реагирует только подсветкой и виброй.
просто надо установить мелодию на эти звонки.
офлайн
Kanstantsin
Neophyte Poster
|
|
14 |
20 лет на сайте Город:
|
поносите на шее - все так рассматривают!
и в автобусе, и в метро, и на улице
(интересно, что уже раза два "цеплял на него" дзяучонак - "типа, о, а что это у вас за циляфоньчык? а мона посмотреть? а что за модель? сименс??? а что в нем есть? типа, дзяучонки, пашли кафею вооон там попьем, циляфончык пакажу!:lol:" Блин - ведутся! :vibra:)
Тока надо без жены по улице с ним ходить ж)))
(маловато в нем фукцый:znaika:, но для понтов - самое то:super:!)
по отзывам - он или жутко нравица или отвратен
офлайн
MadMan_1986
Hattrick Team
|
|
479 |
21 год на сайте Город:
|