Кто нибудь там живет?
Каковы отходы в город, какие магазины работают, какие достраиваются? Домов то там немного, но не будешь же ходить и рассматривать. А так может соберем полную картинку.
Кто нибудь там живет?
Каковы отходы в город, какие магазины работают, какие достраиваются? Домов то там немного, но не будешь же ходить и рассматривать. А так может соберем полную картинку.
SKV, прокатись сам на машине
в город реально есть отходы
насчёт сферы бытового обсл-я - всё будет
потерпеть года 2
и троллейбус появится 5 15 24
офлайн
vasya_paravozov
Member
|
|
101 |
18 лет на сайте Город:
|
vasya_paravozov, для траликов мост новый нужон
Вроде в след. году собираются строить
офлайн
vasya_paravozov
Member
|
|
101 |
18 лет на сайте Город:
|
EPSELLL, ну кому-то и через три на Лучины, а у меня на ост. "Лошица-2" - не через три ...
DmitriiDI, там же ещё походу Маяковского расширяют, да?
DmitriiDI, там же ещё походу Маяковского расширяют, да?
да. По проекту в лошицу и трамвай должен идти, еще собираются строить гипермаркет, горнолыжную трассу и аквапарк
А на самом деле построят много домов-муравейников и все Планы планами, а реальность - сами понимаете. Мост должны были уже поменять, а поменяли только сроки ремонта.
офлайн
vasya_paravozov
Member
|
|
101 |
18 лет на сайте Город:
|
DmitriiDI, спасибо за информацию о горнолыжной трассе и аквапарке.
Буду знать.
bZed,
офлайн
vasya_paravozov
Member
|
|
101 |
18 лет на сайте Город:
|
В принципе понятно месторасположение горнолыжной трассы, но вот где будет аквапарк и гипермаркет?
Гипермаркет планировали на пересечении ул.Я.Лучины — Игуменском тракте, а еще в Лошице запланированы теннисные корты. Так что надейся и жди ...
судя по ветке общаются здесь только граждане лошицы... мот знакомиться пора?
Stalker, локальная сеть (нет- 15,000/мес) , но очень медленный
лично у меня сеть и тарелка, хватает по уши, скорость акуенная, в месяц уходит заявленные 15,000 + 10-15$
офлайн
vasya_paravozov
Member
|
|
101 |
18 лет на сайте Город:
|
EPSELLL, можно, я не против
Stalker, По слухам, в первой Лошице есть ADSL.BY, а кроме него - 100% покрытие ByFly. Больше никого ...
Айчына к нам в Лошицу -2 тянет кабелину. Обещали через неделю ввести в строй.
Скорость может чуток поменьше, чем у adsl.by, но зато почти трафик не воруют.
SKV:Кто нибудь там живет?
Инфраструктура строится одновременно с домами: сады, магазины, школы ЖЭСы и т.д.
Дома не натыканы плотно, как в Малиновке.
Много места для парковки, особенно по сравнению с Малиновкой.
Часть сада оставили, парк недалеко, выезд на кольцевую
Сплошные плюсы
офлайн
vasya_paravozov
Member
|
|
101 |
18 лет на сайте Город:
|
maxell:
Много места для парковки
Вас может к 56-ому дому на Лучины привести через парочку недель, когда 3 высотки начнут заселяться?
ЗЫ. Паркинг на д/с-ке строят уже 2,5 года ...