подскажите стоит ли брать проц q8200 box или покупать же отдельно куллер?мне важно,чтобы уровень шума был желательно ниже.что посоветуете.спасибо
офлайн
Andiiiiiiiii
iPhone Team
Автор темы
|
|
4281 |
16 лет на сайте Город:
|
подскажите стоит ли брать проц q8200 box или покупать же отдельно куллер?мне важно,чтобы уровень шума был желательно ниже.что посоветуете.спасибо
Andiiiiiiiii, купите OEM процессор и отдельно выберите себе хороший кулер. Получится чуть дороже, зато если брать пассивный серьезный кулер шума не будет вообще. Ну или как вариант хороший кулер со 120мм вентилятором и снизить обороты крыльчатки.
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
1344 |
16 лет на сайте Город:
|
или покупать же отдельно куллер
естественно отдельно ,недорогой какой от кулермастера или тт.
офлайн
Andiiiiiiiii
iPhone Team
Автор темы
|
|
4281 |
16 лет на сайте Город:
|
тут мне пару человек говорили,что лучше взять 2 ядра типо e8400.что можете тут мне посоветовать?
Andiiiiiiiii, конкретно по этому процессору могу посоветовать вам такой сравнительный обзор. И как счастливый обладатель E8400, мой вам совет, возьмите именно его. Q8200 - четырехъядерник начального уровня, Е8400 же - на 2 ступеньки ниже старшего (Е8600) двухъядерника из Core 2 Duo. Из приведенной статьи видно, что Q8х00 конкурент серии Е7х00, которая в свою очередь ну никак не конкурент по производительности (зато по цене еще как) для Е8х00. Плюс, без поднятия вольтажа я спокойно запустил свой Е8400 на 3825 МГц со штатных 3000. Если баловаться с напряжением, можно перевалить за 4 ГГц. А это уже очень существенно, т.к. пока все же больше реальных приложений, которые более чувствительны к тактовой частоте, чем к количеству ядер. Подробнее как это ни парадоксально я постил в начале ветки про AMD Athlon X2 Dual-Core.
Надеюсь, не запутал еще больше и удачной покупки
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
105 |
15 лет на сайте Город:
|
люди подскажите плиз поставил проц q9400 на мамку Foxconn p35a и комп работать отказывается что такое может быть, с блока питания идёт разьём 24х4 на мамку может ему надо 24х8, ? или это проблема в прошивке биос !!! ????????????????????????????????
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8790 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8790 |
17 лет на сайте Город:
|
Купил Core 2 Quad Q9450 БЕЗУМНО счастлив
Новый? С кулером? На онлайнере?
А чего не Q9505? Не спрашиваю про Q950, т.к. по производительности они на равных, поэтому можно сэкономить.