• turian Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    turian Junior Member Автор темы

98

17 лет на сайте
    пользователь #82705

Написать сообщение

98
    # 28 августа 2014 23:12 Редактировалось turian, 1 раз.

Под длительной нагрузкой вскипает. После того как вскипит и пропадании нагрузки остывает пол часа, т.е. кипит ещё очень долго. Электроника дешевая, могут попасться пищащие. Кароче деньги на ветер. Хотя отлично подойдёт для полностью бесшумного офисного компа, но точно не для игр. Рассчитана видеокарта видимо на то, что будет устанавливаться в корпус где на неё дует корпусный вентилятор, подругому никак.

• VZEBUN Member
    офлайн
    VZEBUN Member

131

14 лет на сайте
    пользователь #220006

Написать сообщение

131
    # 7 февраля 2015 02:54

ну почему же никак ? там отчетливо видно что можно вентилятор какой понравится установить поверх радиатора включая и бесшумный , а элементарно 800 оборотов 100 мм там будет выше крыши . Конечно мое мнение это не очень целесообразно выпускать такие карты без активного охлаждения .

• Vadim71 Member
    офлайн
    Vadim71 Member

125

14 лет на сайте
    пользователь #239866

Написать сообщение

125
    # 6 июля 2015 23:42

Да - пассивные видюхи для игр никак. Хотя я ставил корпусной вентилятор на боковую крышку - супер охлаждало (другая видюха). Но взять туже палитовскую 750 с кулером - она бесшумная итак - никаких проблем с тишиной и охлаждением.
    Спрашивается зачем нужна эта модель без кулера. Если просто как затычка - так есть затычки и подешевле)
    Ну только если у кого-то хороший корпус - с правильно организованной вентиляцией - то тогда, да - вполне будет стоять и не греться.

Всем привет и хорошего настроения!
  • Pr1ha Senior Member
    офлайн
    Pr1ha Senior Member

1257

15 лет на сайте
    пользователь #204557

Написать сообщение

1257
    # 7 ноября 2015 20:47

Вообще то вы просто не понимаете цель данной конструкции охлаждения, карта рассчитано на установку в нормально вентилируемый корпус, в идеале с боковым вентилятором, а не в душный ящик!

• MotrGun Senior Member
    офлайн
    MotrGun Senior Member

1748

12 лет на сайте
    пользователь #650159

Написать сообщение

1748
    # 15 января 2016 21:03

У меня такая стоит, но я в игры не играю вообще. Работаю в фотошопе, там видеокарта имеет значение, до этой был Асус 630, тоже пассивный, на 750 скорость работы в фотошопе значительно увеличилась. Следующую буду искать тоже пассивную.

Для игр совсем не вариант, согласен, лучше с пропеллером взять.

Never Say Never
  • Antaress Junior Member
    офлайн
    Antaress Junior Member

71

14 лет на сайте
    пользователь #349451

Написать сообщение

71
    # 20 сентября 2016 18:39

Купил себе такую - поставил в корпус с вентрешёткой на боковой панели как раз напротив видеокарты и корпусным 120мм вентилятором на задней панели. Рассчитывал поставить бесшумный пропеллер на саму карточку, но воздух затягивается через боковую вентрешётку и неплохо охлаждает эту видюху. В ETS2 за пару часов прогрелась до 60град. (без дополнительных пропеллеров!) Возможно, летом придётся что-нибудь доставить для обдува, но сейчас всё прекрасно. Комп стал реально очень тихий. Ставить эту видюху в закрытый корпус не стоит - будет кипеть. Лучше взять "сову" от Asus - там пропеллеры вообще не запускаются, пока карточка не прогреется до определённой температуры. Как полностью бесшумный вариант (ради чего, собственно, и покупал) - шикарнейшая далеко не офисная карточка. Но требует правильной циркуляции воздуха в корпусе.