Кто пользовался их услугами? Интересует качество картинки. Еще они предлагают приставку цифрового ТВ, может кто уже купил? Отпишите свои впечатления от предлагаемого организацией сервиса.
Кто пользовался их услугами? Интересует качество картинки. Еще они предлагают приставку цифрового ТВ, может кто уже купил? Отпишите свои впечатления от предлагаемого организацией сервиса.
Нормальное качество. Раньше на НТВ с цветами приколы бывали, а сейчас зашибись. Плюс один "Comedy TV" чего только стоит. Да ещё и музыкальные каналы в стерео вещать начали. Скидки нормальные, когда на год вперёд платишь - вообще мусор (чуть бульше 100 тыс. отдал в декабре прошлого и не парюсь).
приставка у них тормознутая и глючнаяhttp://gs.ru/production/cable.shtml?id=3. бывает вешается- приходится вставать и выдергивать из розетки. каналы бывает не показывает сразу- приходится уходить с канала и возвращаться. если способы оплаты отнести к сервису - то не нравится что надо топать в банк и платить(привык знаете-ли все с компа делать)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1942 |
17 лет на сайте Город:
|
-mig-, а за год вперёд можно платить с любого месяца или только с декабря? Достало каждый месяц диктовать в сберкассе номер лицевого счёта
Mamed:приставка у них тормознутая и глючнаяhttp://gs.ru/production/cable.shtml?id=3. бывает вешается- приходится вставать и выдергивать из розетки. каналы бывает не показывает сразу- приходится уходить с канала и возвращаться. если способы оплаты отнести к сервису - то не нравится что надо топать в банк и платить(привык знаете-ли все с компа делать)
Подскажите пожалйста принцип соедининия кабеля-приставки-телевизора. У меня просто не телевизор, а tv тюнер в компе, и я хочу уззнать можно ли эту приставку подключить к тюнеру.
И если не сложно, скиньте список цифровых каналов, на сайте у них не написаны.
А с оплатой согласен, это ахтунг. Неужели сложно сделать оплату через банкоматы\интеренет, если все остальные операторы уже n лет как сделали.
sm80, в комплекте тюльпаны были, а так подключил через скарт
sm80, *Sasha*, смотреть можно , но артифактов хватает(смотрел у тещи иптв от белки, показалось качественней картинка, но там телег обычная трубка и мелкий), каналы перечислять не буду лениво пока, мот позже. Единственное на что надеюсь может хд контент пустят когда нибудь
Mamed,
А тнт и фильмовые какие идут у них? Мне монтажники при протяжке кабеля говорили что можно договориться и они индивидуально каналов могут включить. Интересно как?
Vaha:-mig-, а за год вперёд можно платить с любого месяца или только с декабря? Достало каждый месяц диктовать в сберкассе номер лицевого счёта
Не знаю, можно ли с любого месяца - они сами всех обходят в декабре и берут предоплату за год.
Mamed:приставка у них тормознутая и глючнаяhttp://gs.ru/production/cable.shtml?id=3. бывает вешается- приходится вставать и выдергивать из розетки. каналы бывает не показывает сразу- приходится уходить с канала и возвращаться. если способы оплаты отнести к сервису - то не нравится что надо топать в банк и платить(привык знаете-ли все с компа делать)
О какой приставке идёт речь? Разве они вещают в эфир? Или ты про Set-Top-Box? У нас обычный кабель - они притянули свой коаксиал, который воткнули вместо МГКТС-овского.
-mig-:
О какой приставке идёт речь? Разве они вещают в эфир? Или ты про Set-Top-Box? У нас обычный кабель - они притянули свой коаксиал, который воткнули вместо МГКТС-овского.
может он и STB , но производитель обзывает кабельный ресивер. да бродкастят.
Jas:Mamed,
А тнт и фильмовые какие идут у них? Мне монтажники при протяжке кабеля говорили что можно договориться и они индивидуально каналов могут включить. Интересно как?
не пали монтажников . У тебя будет карта условного доступа вот тут то и разрулится что тебе можно что тебе нельзя
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
40 |
14 лет на сайте Город:
|
Сам пользуюсь. К аналоговому тв претензий нет. А вот цифровое подключить очень дорого! Они требуют, чтобы покупали их ресивер, почти за 100 у.е. Тогда как Космос счас бесплатно подключает. Но если кто желает продать такой ресивер, б/у максимум за полцены, пишите в личу, мне интересно пока.