Есть ли обладатели этой SSD?
Да есть, отличный SSD для своей стоимости - быстрый (емкость 512Гб), скорость на скриншоте (ллата Asrock Z77Extreme3, проц i5-2500K, 8Гб RAM, Win7x64)
офлайн
hydrogen21
Senior Member
|
|
505 |
12 лет на сайте Город:
|
_paranoid:Есть ли обладатели этой SSD?
да, тоже скоро буду - поставлю в Macbook Pro свой
офлайн
sergey.saraev
Junior Member
|
|
61 |
12 лет на сайте Город:
|
Новый техпроцесс 16нм, поэтому и сильно дешевле. Другие производители ещё не успели на него перейти.
Пингвиноидам на заметку:
http://market.yandex.by/product/10962317/reviews?hid=91033 (отзыв от Петрова Игоря)
Также можно потрекать статус здесь: https://www.linux.org.ru/forum/linux-hardware/10833454
офлайн
ArcticBear
Senior Member
|
|
1477 |
16 лет на сайте Город:
|
dbz!by, вроде как у Crucial и Intel один совместный завод, поэтому качество должно быть близким (а на ЛОРе говорят, мол берите Intel и все дела).
ArcticBear, может разобрали, цена то вкусная. Сам на днях буду покупать (или искать) версию на 256 гигов.
офлайн
ArcticBear
Senior Member
|
|
1477 |
16 лет на сайте Город:
|
VEG:ArcticBear, может разобрали, цена то вкусная. Сам на днях буду покупать (или искать) версию на 256 гигов.
С гарантией 24-30 мес версия 512 во всех магазах, где указано наличие и обновлено сегодня (Белтехно и ТТН в т. ч.) - на самом деле нету. Причем в ТТН с утра заказал все ОК, а днем перезвонили, сказали что отменяется. В итоге заказал в одном магазине, правда на завтра, но гарантия 30 мес и цена адекватная. Посмотрим, привезут ли)
p. s. ссд - не та вещь, гарантией на которую можно пренебречь Особенно, когда за одну и ту же цену есть 11 и 30 мес.
ArcticBear, я сегодня тоже заказал, только на 256 гигов. Тоже гарантия 30 месяцев, тоже завтра привезут. У меня в буке уже есть 512 гигов винт, я в дополнение к нему поставлю SSD и перенесу туда систему, решил что 256 тут легко хватит. А вообще приятно, что цена в Минске практически не отличается от заявленной производителем.
Ну вот, позвонили — сказали что нет на складе. Придётся подождать несколько дней
офлайн
hydrogen21
Senior Member
|
|
505 |
12 лет на сайте Город:
|
О как. Значит, буду из Штатов заказывать - только в конце октября привезут.
офлайн
hydrogen21
Senior Member
|
|
505 |
12 лет на сайте Город:
|
Да чё вы врёте все - есть на складе на 512 Gb. Вот мне привезли недавно. Лёгкий очень. Поставлю завтра - правда, это Mac OS. Посмотрим, какой полёт будет.
Crucial красавцы, конечно. Очень мощно выстрелили, причем даже себе в ногу - посмотрите стоимость модели M550 (премиальная у крушиал) и почитайте сравнение в обзорах.
офлайн
hydrogen21
Senior Member
|
|
505 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
hydrogen21
Senior Member
|
|
505 |
12 лет на сайте Город:
|
Macbook Pro включаться стал за 12 секунд. GIMP секунды две грузится теперь. Фотки листаются быстро очень в iPhoto. Файлы удаляются быстрее намного.
И вот интересная статья. Стоит брать именно версию 512 Gb.
http://www.3dnews.ru/825360
офлайн
ArcticBear
Senior Member
|
|
1477 |
16 лет на сайте Город:
|
VEG:А в наличии опять нигде нет. Что-то мне не везёт с наличием
Не удивлюсь, если через месяц будет стоить 300$ у нас. Маркетинг по-белорусски))) Когда покупал себе монитор, тоже не было нигде нужной модели, стоила она 240$, через месяц зашел посмотреть - уже 340, сначала думал даже может я ошибся, брал его за 340, проверил - нет, всё верно, брал за 240 Да уже за неделю минимальная цена поднялась на 5, начало положено)
hydrogen21, оу, OS X? Вы домохозяйка?
офлайн
hydrogen21
Senior Member
|
|
505 |
12 лет на сайте Город:
|
ArcticBear:у, OS X? Вы домохозяйка?
а вы гей, раз любите продукцию Била Гейтса?
для не технариев объясняю - OS X это Unix-система