Купил себе сегодня сей монитор в пятом элементе, гарантия два года. Понравилось наличие провода hdmi и цена, огорчило отсутствие DVI порта. Приду дамой подулючу и тогда нормально посмотрим его качества изображения. Потом отпешу по подробнее.
|
офлайн
andrei19880111
Senior Member
Автор темы
|
|
|
2152 |
12 лет на сайте Город:
|
Купил себе сегодня сей монитор в пятом элементе, гарантия два года. Понравилось наличие провода hdmi и цена, огорчило отсутствие DVI порта. Приду дамой подулючу и тогда нормально посмотрим его качества изображения. Потом отпешу по подробнее.
|
офлайн
andrei19880111
Senior Member
Автор темы
|
|
|
2152 |
12 лет на сайте Город:
|
пришёл домой, подключи и просто глаза радуются качеству изображения после LG 23EA63V, самсунга просто класс. Есть небольшой засвет с верху с лева но терпимо.
|
офлайн
Miller-112
Neophyte Poster
|
|
|
19 |
15 лет на сайте Город:
|
Как монитор ведет себя в играх? Я уже был определился взять себе Philips 234E5QHSB/00 очень понравился дизайн и контрастность лучше чем у остальных но его теперь нет в продаже и неизвестно появится ли он вообще, потом думал взять LG 24EA53VQ но он остался только в нескольких магазинах. Наличие HDMI очень важно а всякие встроенные динамики не нужны.
Вот теперь не знаю что взять... Я так понял он недавно появился в продаже. Дизайн на высоте особенно прозрачная подставка и рамка цвета морской волны, матовое покрытие. Кто обладатель данной модели отпишитесь как он? какое отличие от IPS матрицы? Или это таже IPS только по другому называется?
нашел видео
Miller-112,
насколько мне известно, PLS и IPS, по-сути, одна и та же архитектура.
|
офлайн
andrei19880111
Senior Member
Автор темы
|
|
|
2152 |
12 лет на сайте Город:
|
Пользуюсь пару дней, мне понравился, засветов очень мало. Есть функция для игр при активации этого режима вообще класно играть видно все детали, в комплекте идёт кабель hdmi и VGA. Покупал в 5 элементе за1999000 по акции.
Только при покупке убедись,что засветы матрицы на чёрном фоне небольшие, попроси включить моник на чёрном изображении и желательно в тёмном помещении. Засветы есть у всех моников с IPS и pls матрицах особенно у не дорогих моделях.
|
офлайн
Miller-112
Neophyte Poster
|
|
|
19 |
15 лет на сайте Город:
|
Купил в пятницу в 5 элементе по акции за 1999000
акция была до 31 августа!!! сегодня смотрел цена 2222000.
В живую выглядит еще лучше чем на картинке. Сегодня приеду подключу отпишусь подробнее.
И кстати попросил подключить монитор проверить на засветы. Консультант отказался, мол их на заводе проверяют! Надеюсь все будет нормально
|
офлайн
andrei19880111
Senior Member
Автор темы
|
|
|
2152 |
12 лет на сайте Город:
|
Miller-112:И кстати попросил подключить монитор проверить на засветы. Консультант отказался, мол их на заводе проверяют! Надеюсь все будет нормально
Зря, что не проверили, надо было ходябы включить изображение с чёрным фоном если есть сильные засветы то их и при дневном свете видно бало бы. Я кода покупал в пятом элементе мне его включили и сказали смотри как хочеш и сколько хочеш. Засветы не являются горонтийным случаем если их площядь меньше 30-40%. А пришёл домой и включил в темноте и увидел небольшой засвет по левой стороне но терпимый
Miller-112:Купил в пятницу в 5 элементе по акции за 1999000 акция была до 31 августа!!! сегодня смотрел цена 2222000.
В живую выглядит еще лучше чем на картинке. Сегодня приеду подключу отпишусь подробнее.
И кстати попросил подключить монитор проверить на засветы. Консультант отказался, мол их на заводе проверяют! Надеюсь все будет нормально
Блин, где вы раньше были... Хотел же съездить посмотреть, пропустил акцию(
|
офлайн
andrei19880111
Senior Member
Автор темы
|
|
|
2152 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
andrei19880111
Senior Member
Автор темы
|
|
|
2152 |
12 лет на сайте Город:
|
Как вы думаете стоит этот монитор брать или нет?Все что-то жалуются на битые пиксели и засветы.
|
офлайн
andrei19880111
Senior Member
Автор темы
|
|
|
2152 |
12 лет на сайте Город:
|
fobus, засветы будут у всех моников в этой ценовой категории, смотреть надо при покупке.
На счёт пикселей то у меня все гуд.
тоже купил сегодня.
очень нравится, особенно внешне.
пока что особо не разбирался в настройках, но придется видимо, так как цвета показались немного тусклыми на стандартных установках. особенно чёрный какой-то не чёрный, может подскажете оптимальные настройки?
"игровой режим" не доставляет удовольствия совсем, как по мне. изображение становится зернистым и настолько ярким, что глаза на лоб лезут. очень неприятно.
сенсорная панель действительно иногда попросту "не отзывается", всё жмешь и жмешь на кнопку меню. но в целом всё неплохо.
ну а в итоге, сильно рад, отличный монитор. будет ещё лучше, если разобраться с настройками и найти оптимальные для себя установки.

Stepan23, Цвета тусклые, черный не черный, глаза на лоб лезут... и все равно рады? Отпишитесь через месяцок.