Купил себе сегодня сей монитор в пятом элементе, гарантия два года. Понравилось наличие провода hdmi и цена, огорчило отсутствие DVI порта. Приду дамой подулючу и тогда нормально посмотрим его качества изображения. Потом отпешу по подробнее.
офлайн
andrei19880111
Senior Member
Автор темы
|
|
2152 |
10 лет на сайте Город:
|
Купил себе сегодня сей монитор в пятом элементе, гарантия два года. Понравилось наличие провода hdmi и цена, огорчило отсутствие DVI порта. Приду дамой подулючу и тогда нормально посмотрим его качества изображения. Потом отпешу по подробнее.
офлайн
andrei19880111
Senior Member
Автор темы
|
|
2152 |
10 лет на сайте Город:
|
пришёл домой, подключи и просто глаза радуются качеству изображения после LG 23EA63V, самсунга просто класс. Есть небольшой засвет с верху с лева но терпимо.
офлайн
Miller-112
Neophyte Poster
|
|
19 |
14 лет на сайте Город:
|
Как монитор ведет себя в играх? Я уже был определился взять себе Philips 234E5QHSB/00 очень понравился дизайн и контрастность лучше чем у остальных но его теперь нет в продаже и неизвестно появится ли он вообще, потом думал взять LG 24EA53VQ но он остался только в нескольких магазинах. Наличие HDMI очень важно а всякие встроенные динамики не нужны.
Вот теперь не знаю что взять... Я так понял он недавно появился в продаже. Дизайн на высоте особенно прозрачная подставка и рамка цвета морской волны, матовое покрытие. Кто обладатель данной модели отпишитесь как он? какое отличие от IPS матрицы? Или это таже IPS только по другому называется?
нашел видео
Miller-112,
насколько мне известно, PLS и IPS, по-сути, одна и та же архитектура.
офлайн
andrei19880111
Senior Member
Автор темы
|
|
2152 |
10 лет на сайте Город:
|
Пользуюсь пару дней, мне понравился, засветов очень мало. Есть функция для игр при активации этого режима вообще класно играть видно все детали, в комплекте идёт кабель hdmi и VGA. Покупал в 5 элементе за1999000 по акции.
Только при покупке убедись,что засветы матрицы на чёрном фоне небольшие, попроси включить моник на чёрном изображении и желательно в тёмном помещении. Засветы есть у всех моников с IPS и pls матрицах особенно у не дорогих моделях.
офлайн
Miller-112
Neophyte Poster
|
|
19 |
14 лет на сайте Город:
|
Купил в пятницу в 5 элементе по акции за 1999000 акция была до 31 августа!!! сегодня смотрел цена 2222000.
В живую выглядит еще лучше чем на картинке. Сегодня приеду подключу отпишусь подробнее.
И кстати попросил подключить монитор проверить на засветы. Консультант отказался, мол их на заводе проверяют! Надеюсь все будет нормально
офлайн
andrei19880111
Senior Member
Автор темы
|
|
2152 |
10 лет на сайте Город:
|
Miller-112:И кстати попросил подключить монитор проверить на засветы. Консультант отказался, мол их на заводе проверяют! Надеюсь все будет нормально
Зря, что не проверили, надо было ходябы включить изображение с чёрным фоном если есть сильные засветы то их и при дневном свете видно бало бы. Я кода покупал в пятом элементе мне его включили и сказали смотри как хочеш и сколько хочеш. Засветы не являются горонтийным случаем если их площядь меньше 30-40%. А пришёл домой и включил в темноте и увидел небольшой засвет по левой стороне но терпимый
Miller-112:Купил в пятницу в 5 элементе по акции за 1999000 акция была до 31 августа!!! сегодня смотрел цена 2222000.
В живую выглядит еще лучше чем на картинке. Сегодня приеду подключу отпишусь подробнее.
И кстати попросил подключить монитор проверить на засветы. Консультант отказался, мол их на заводе проверяют! Надеюсь все будет нормально
Блин, где вы раньше были... Хотел же съездить посмотреть, пропустил акцию(
офлайн
andrei19880111
Senior Member
Автор темы
|
|
2152 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
andrei19880111
Senior Member
Автор темы
|
|
2152 |
10 лет на сайте Город:
|
Как вы думаете стоит этот монитор брать или нет?Все что-то жалуются на битые пиксели и засветы.
офлайн
andrei19880111
Senior Member
Автор темы
|
|
2152 |
10 лет на сайте Город:
|
fobus, засветы будут у всех моников в этой ценовой категории, смотреть надо при покупке.
На счёт пикселей то у меня все гуд.
тоже купил сегодня.
очень нравится, особенно внешне.
пока что особо не разбирался в настройках, но придется видимо, так как цвета показались немного тусклыми на стандартных установках. особенно чёрный какой-то не чёрный, может подскажете оптимальные настройки?
"игровой режим" не доставляет удовольствия совсем, как по мне. изображение становится зернистым и настолько ярким, что глаза на лоб лезут. очень неприятно.
сенсорная панель действительно иногда попросту "не отзывается", всё жмешь и жмешь на кнопку меню. но в целом всё неплохо.
ну а в итоге, сильно рад, отличный монитор. будет ещё лучше, если разобраться с настройками и найти оптимальные для себя установки.
Stepan23, Цвета тусклые, черный не черный, глаза на лоб лезут... и все равно рады? Отпишитесь через месяцок.