КТО МОЖЕТ ДАТЬ ИНСТРУКЦИЮ...или у кого есть в напечатанном виде, либо кто знает сайт где можно распечатать инструкцию.....
КТО МОЖЕТ ДАТЬ ИНСТРУКЦИЮ...или у кого есть в напечатанном виде, либо кто знает сайт где можно распечатать инструкцию.....
Sasha2002, Молодой человек, курите поиск
вот что яндекс выдал http://www.yandex.ru/yandsearch?text=Alcatel+One+Touch+311+%E8%ED ... A%F6%E8%FF
а от ссылка на инструкцию на русском языке http://mobila.net.ua/manualz/alc_311_rus.zip
Не плохой аппарат , служил мне верой и правдой.
Отличный аккумулятор, был неделю в ВОДНОМ походе, так после возвращения, на вокзале ещё с полчаса болтал!!! Один существенный минус, нет перемещения в меню по цифрам…
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Liemetr, вибра там ох какая мощная!
Так что ни надо ерунду говорить.
А что такое "защита экрана"???
По сабжу: своих денег он стоит.
Недостатки? Нет вызова вибра со звуком. И еще немного толстоват.
Так же есть траблы с записной...
А так нормальная труба начального уровня...
Forrest Gump, говорю что есть. Возможно у меня был такой экземпляр. Но вибру было больше слышно. на Симене гораздо мощьнее.
Защита зкрана - дополнительное стекло на корпусе.
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Liemetr, в 311-м так поенка расположена, что ее можно и не срывать.
Вот тебе и защита...
А видру моя жена ощущает, когда ее мобила лежит в сумке, суика висит на стуле, а она на этом стуле сидит!
О как!
Liemetr, новый корпус за 3 БАКСА комплектуется стеклышком, Зачем нужни защита? 3 УЯ жалко?
Liemetr, отличная вибра. Походив трохи с ним, я потом долго привыкал к родной.
Собратья, хотелось бы знать, этот телефон русифицирован или нет?
Заранее благодарен.
Pryvid.by,
Нет русских букв на клавишах. Меню на русском, СМСки тоже можно по-русски набирать (если помнишь, где какая буква)
Если не ошибаюсь, где-то слышал, что кириллица на клавишах имеется в 310-й модели. Или все-таки ошибаюсь?
А по-моему это зависит от того, откуда прибыл телефон. Мой бывший 311 явно из Польши, откуда там быть русским буквам? С другой стороны, весьма вероятно, что есть 311 РСТ - тогда там русские буквы должны быть. Если мы говорим об экземплярах, которые реально можно приобрести на вторичном рынке в Беларуси - это одно. Если о том, что есть вообще - совсем другое.
а были у кого-нибудь траблы с джойстиком у этого телефончика? Купил вот для знакомой БУшный а он каким-то хлипковатым и разболтанным кажется..
Manowar, 311 рст нет в природе. Только ненашенские, 99,99% процентов разлок польский.
В то же время 310-ых не РСТшных я не видел, хотя не исключаю что они были (вариант когда некоторые продавцы закатывали в 311 польский прошивку от 310 РСТ не рассматривается...)
xpress-O2, на джойстик обязательно надо обращать внимание при покупке этого тела! В общем-то траблы с джойтиком говорят о том, что один из предыдущих хозяев телефона был очень сильный, когда был очень пьяный. У меня 311 был более 2.5 года, теперь его юзает мой брат. Все ОК. То есть зависит от владельца.
dema111, спорить с тобой не буду, так как не владею информацией. Я высказал предположение, но похоже, ты знаешь лучше меня.
ясно.. работает он нормально но малость болтается в своем гнезде. Реально в Минске его поменять или подложить своими силами чего-нибудь туда, чтоб не было таких глюков?
Ребята, нужен телефн, вот остановился на нём. Оправдано ли моё решение(телефон нужен до 30 у.е. б.у.)?