Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Alcatel One Touch 311

Ответить
  • Sasha2002 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Sasha2002 Senior Member Автор темы

    522

    16 лет на сайте
    пользователь #9056

    Профиль
    Написать сообщение

    522
    # 3 августа 2003 01:59

    КТО МОЖЕТ ДАТЬ ИНСТРУКЦИЮ...или у кого есть в напечатанном виде, либо кто знает сайт где можно распечатать инструкцию.....

    :znaika: :-? :znaika:

  • DIA Insomniac Team
    офлайн
    DIA Insomniac Team

    1945

    16 лет на сайте
    пользователь #5840

    Профиль
    Написать сообщение

    1945
    # 3 августа 2003 02:28

    Sasha2002, Молодой человек, курите поиск :)

    вот что яндекс выдал http://www.yandex.ru/yandsearch?text=Alcatel+One+Touch+311+%E8%ED ... A%F6%E8%FF

    а от ссылка на инструкцию на русском языке http://mobila.net.ua/manualz/alc_311_rus.zip

  • Али Ба-Ба Member
    офлайн
    Али Ба-Ба Member

    146

    16 лет на сайте
    пользователь #6271

    Профиль
    Написать сообщение

    146
    # 13 сентября 2003 00:45

    Не плохой аппарат , служил мне верой и правдой.

    Отличный аккумулятор, был неделю в ВОДНОМ походе, так после возвращения, на вокзале ещё с полчаса болтал!!! Один существенный минус, нет перемещения в меню по цифрам…

    per aspera ad astra (через тернии к звёздам)
  • Liemetr Senior Member
    офлайн
    Liemetr Senior Member

    3159

    16 лет на сайте
    пользователь #8028

    Профиль
    Написать сообщение

    3159
    # 14 сентября 2003 14:55

    Лажа. Дохлая вибра, Ni акум, нет защиты экрана.

    Эгоист - это тот, кто не думает обо мне. 
  • Forrest Gump Клуб друзей МТС
    офлайн
    Forrest Gump Клуб друзей МТС

    16995

    17 лет на сайте
    пользователь #3613

    Профиль
    Написать сообщение

    16995
    # 14 сентября 2003 18:01

    Liemetr, вибра там ох какая мощная!

    Так что ни надо ерунду говорить.

    А что такое "защита экрана"??? :-?

    По сабжу: своих денег он стоит.

    Недостатки? Нет вызова вибра со звуком. И еще немного толстоват.

    Так же есть траблы с записной...

    А так нормальная труба начального уровня...

  • Liemetr Senior Member
    офлайн
    Liemetr Senior Member

    3159

    16 лет на сайте
    пользователь #8028

    Профиль
    Написать сообщение

    3159
    # 14 сентября 2003 19:19

    Forrest Gump, говорю что есть. Возможно у меня был такой экземпляр. Но вибру было больше слышно. на Симене гораздо мощьнее.

    Защита зкрана - дополнительное стекло на корпусе.

    Эгоист - это тот, кто не думает обо мне. 
  • Forrest Gump Клуб друзей МТС
    офлайн
    Forrest Gump Клуб друзей МТС

    16995

    17 лет на сайте
    пользователь #3613

    Профиль
    Написать сообщение

    16995
    # 14 сентября 2003 22:03

    Liemetr, в 311-м так поенка расположена, что ее можно и не срывать.

    Вот тебе и защита...

    А видру моя жена ощущает, когда ее мобила лежит в сумке, суика висит на стуле, а она на этом стуле сидит!

    О как!

  • Finik Senior Member
    офлайн
    Finik Senior Member

    2237

    17 лет на сайте
    пользователь #3470

    Профиль
    Написать сообщение

    2237
    # 15 сентября 2003 08:42

    Liemetr, новый корпус за 3 БАКСА комплектуется стеклышком, Зачем нужни защита? 3 УЯ жалко? :-?

    Жизнь.exe /?
  • taralex Senior Member
    офлайн
    taralex Senior Member

    3970

    18 лет на сайте
    пользователь #11

    Профиль
    Написать сообщение

    3970
    # 6 октября 2003 13:18

    на Симене гораздо мощьнее

    :lol::lol::lol:

    Хіба лихо озме литвина, щоб він не дзекнув
  • Morgoth velcom team
    офлайн
    Morgoth velcom team

    330

    15 лет на сайте
    пользователь #12558

    Профиль
    Написать сообщение

    330
    # 7 октября 2003 01:25

    Liemetr, отличная вибра. Походив трохи с ним, я потом долго привыкал к родной.

  • Pryvid_by Senior Member
    офлайн
    Pryvid_by Senior Member

    785

    14 лет на сайте
    пользователь #24513

    Профиль
    Написать сообщение

    785
    # 25 января 2005 20:06

    Собратья, хотелось бы знать, этот телефон русифицирован или нет?

    Заранее благодарен.

    In pivo veritas
  • Manowar Senior Member
    офлайн
    Manowar Senior Member

    21900

    16 лет на сайте
    пользователь #10880

    Профиль
    Написать сообщение

    21900
    # 26 января 2005 09:32

    Pryvid.by,

    Нет русских букв на клавишах. Меню на русском, СМСки тоже можно по-русски набирать (если помнишь, где какая буква)

    Тяжко жить на белом свете, в нем отсутствует уют. Рано утром на рассвете волки зайчиков жуют.
  • Pryvid_by Senior Member
    офлайн
    Pryvid_by Senior Member

    785

    14 лет на сайте
    пользователь #24513

    Профиль
    Написать сообщение

    785
    # 26 января 2005 20:09

    Если не ошибаюсь, где-то слышал, что кириллица на клавишах имеется в 310-й модели. Или все-таки ошибаюсь?

    In pivo veritas
  • dema111 CX Team
    офлайн
    dema111 CX Team

    11228

    17 лет на сайте
    пользователь #2230

    Профиль
    Написать сообщение

    11228
    # 26 января 2005 20:17

    Pryvid.by, не ошибаешься

  • Manowar Senior Member
    офлайн
    Manowar Senior Member

    21900

    16 лет на сайте
    пользователь #10880

    Профиль
    Написать сообщение

    21900
    # 27 января 2005 19:00

    А по-моему это зависит от того, откуда прибыл телефон. Мой бывший 311 явно из Польши, откуда там быть русским буквам? С другой стороны, весьма вероятно, что есть 311 РСТ - тогда там русские буквы должны быть. Если мы говорим об экземплярах, которые реально можно приобрести на вторичном рынке в Беларуси - это одно. Если о том, что есть вообще - совсем другое.

    Тяжко жить на белом свете, в нем отсутствует уют. Рано утром на рассвете волки зайчиков жуют.
  • xpress-O2 MPx Team
    офлайн
    xpress-O2 MPx Team

    155

    16 лет на сайте
    пользователь #9201

    Профиль
    Написать сообщение

    155
    # 28 января 2005 17:31

    а были у кого-нибудь траблы с джойстиком у этого телефончика? Купил вот для знакомой БУшный а он каким-то хлипковатым и разболтанным кажется..

  • dema111 CX Team
    офлайн
    dema111 CX Team

    11228

    17 лет на сайте
    пользователь #2230

    Профиль
    Написать сообщение

    11228
    # 28 января 2005 18:14

    Manowar, 311 рст нет в природе. Только ненашенские, 99,99% процентов разлок польский.

    В то же время 310-ых не РСТшных я не видел, хотя не исключаю что они были (вариант когда некоторые продавцы закатывали в 311 польский прошивку от 310 РСТ не рассматривается...)

  • Manowar Senior Member
    офлайн
    Manowar Senior Member

    21900

    16 лет на сайте
    пользователь #10880

    Профиль
    Написать сообщение

    21900
    # 28 января 2005 20:12

    xpress-O2, на джойстик обязательно надо обращать внимание при покупке этого тела! В общем-то траблы с джойтиком говорят о том, что один из предыдущих хозяев телефона был очень сильный, когда был очень пьяный. У меня 311 был более 2.5 года, теперь его юзает мой брат. Все ОК. То есть зависит от владельца.

    dema111, спорить с тобой не буду, так как не владею информацией. Я высказал предположение, но похоже, ты знаешь лучше меня.

    Тяжко жить на белом свете, в нем отсутствует уют. Рано утром на рассвете волки зайчиков жуют.
  • xpress-O2 MPx Team
    офлайн
    xpress-O2 MPx Team

    155

    16 лет на сайте
    пользователь #9201

    Профиль
    Написать сообщение

    155
    # 1 февраля 2005 18:52

    ясно.. работает он нормально но малость болтается в своем гнезде. Реально в Минске его поменять или подложить своими силами чего-нибудь туда, чтоб не было таких глюков?

  • Toxaby Apple Team
    офлайн
    Toxaby Apple Team

    5574

    14 лет на сайте
    пользователь #30985

    Профиль
    Написать сообщение

    5574
    # 3 мая 2005 07:15

    Ребята, нужен телефн, вот остановился на нём. Оправдано ли моё решение(телефон нужен до 30 у.е. б.у.)?

    Работайте с реальными людьми, а не с вашими представлениями о них.