а мне все время говорили что 40 голосная полифония...
офлайн
Silmarilion
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
28 |
21 год на сайте Город:
|
Silmarilion:а мне все время говорили что 40 голосная полифония...
А расскажите что это за телефончик? Вот жене хочу прикупить.
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Прикольны тяляфончык. Полифония просто орет...
Наманая записная. Яркая подсветка (мона использовать как фонарик)...
В принципе для девушки очень даже ничего...
Согласен с Forrest Gump-ом - полифон на уровне. Звук яркий, красивый. Симпатично смотрится, красиво лежит в руке, светится как елка... И все...
Правда разрешение на экране (шрифты и переносы) - я не в восторге.. Да и русских СМС я не видел (по крайней мере в тех, что прошли через мои руки)
Но глюков и багов - туева хуча. Да и ломается быстро (у двух приятелей полетели звуковые процессоры - у одного примерно через неделю использования, другой проходил около месяца, ну это в последнее время болезнь всей техники LG)
Для жены (простого каждодневного использования без всяких экспериментов) -супер, будет просто в восторге.
А для члена кружка "Очумелые ручки" и просто любителя покопаться в настройках сей девайс может оказаться настоящей "Энциклопедией юных сурков". Тут один приятель просто пришел у него - после недели пропал из меню выбор языков - остался только русский и английский. Копались-копались, мастер ресет сделали - хрен на рыло...
Телефон неплохой, вот только НАДЕЖНОСТЬ -
Что РСТ, что "серые" - один черт! Возвратов многовато - то в один прекрастный момент выключается и больше не включается, то искажения страшные (динамик??) и т.д. Процент выхода из строя выше, чем в других моделях
подскажите каким софтом в него мелодиию залить???подскажите каким софтом в него мелодиию залить???подскажите каким софтом в него мелодиию залить???подскажите каким софтом в него мелодиию залить???подскажите каким софтом в него мелодиию залить???
офлайн
Неизвестный кот
Moderator
|
|
7603 |
23 года на сайте Город:
|
по моим наблюдениям -- около 5% лыж в своей жизни посещают сервис центр. не надежный телефон. причем ремонт длится не менее 1,5 месяца
Vivid:Да и русских СМС я не видел (по крайней мере в тех, что прошли через мои руки)
Тут один приятель просто пришел у него - после недели пропал из меню выбор языков - остался только русский и английский. Копались-копались, мастер ресет сделали - хрен на рыло...
опачки а у меня с самого начала в выборе языков был тока русский и английский, я и не подозревала, что должно быть больше(мне собстно и не надо )
а СМСки русские приходят, тока не со всех телефонов
У меня чё то когда разговариваешь собеседник заикается в телефоне, а бывает норамльно! Это что и есть эти звуковые процессоры! И чё делать?
Телефон в общем то неплохой, красивый, стильный, яркий, долго держит батарея,полифония убойная (только вот мелодии гемморойно обычному пользователю поменять), достаточно функциональный на свои деньги. Из глюков замечено следующее, иногда по нему говоришь и голос собеседника немного искажается, но через пару секунд вроде всё опять приходит в норму. Ну а насчёт брака, то для этого гарантия существует.
А мой знакомый купил на днях такую игрушку (б/у) и все бы ничего, да только не слышит он абонента и всё тут (ну, т.е. еле-еле). В чём дело не понятно. И как отремонтировать теперь без гарантии то?
Не знаю, про какие вы тута глюки говорите. У меня мой с октября прошлого года. Так вот, ни разу его не заглючило. Правда мне его в подарок притащили,а не здесь покупали. Он классный, мне очень нравится, только вот хочу продать его. В нем один минус,на него сколько не пробовала не получилось записать мелодии, хотя для этого есть 5 свободных ячеек. Мне удалось только однотонные записать, звучат они прикольно! Жаль с ним расставаться, полифония громкая такая и подсветка как фонарь, ночью глаза слепит.
Был такой - как купили, так на второй день поменяли - выключался, а потом где-то год пользовались - супер! Продали просто от нечего делать
телефон классный ПОКУПАЙ, если нравится, но НОВЫЙ