кто был на курсах по евро отделки стоит ли идти на ети куры? помогают ли они?
кто был на курсах по евро отделки стоит ли идти на ети куры? помогают ли они?
Андрюс:кто был на курсах по евро отделки стоит ли идти на ети куры? помогают ли они?
Что-то роман Войновича про "Чонкина" напомнило. Пр кур то ![]()
Андрюс:кто был на курсах по евро отделки стоит ли идти на ети куры? помогают ли они?
На ети куры ити абизатильно. Там читают настаящие аролы.
Только стаж и опыт - вот это ценное.Если вы хотите стать ЕВРОотделочником,начинать нужно сразу с практики.А на курсах Вам будут рассказывать теорию,которая на 50% Вам будет не нужна,и на 100% есть (полностью) в интернете.
Просто выбираете кем хотите стать (плиточником например).И ищите хорошего плиточника.Пару месяцев "на подсобе" (бесплатно разумеется),потом он с Вами уже чуток делится будет(когда Вы уже, например плитку будете ему подрезать).И через лет 5 практики Вы - хороший плиточник. Удачи ![]()
Мраморный Александр,
И через лет 5 практики Вы - хороший плиточник.
)) За 5 то лет, наверное и обезьяна научиться плитку ложить на 5+. При желании ИМХО можно научиться ложить за пару месяцев ежедневной практики.
Но при желании.
P.S. И не начинайте кричать про то, как это сложно. Устриц ел. Если человек имеет голову не для того, чтобы в нее есть. То освоить практически любую(не знаю даже какую нет) специальность строителя можно очень быстро. Главное понимать, что ты делаешь и что нужно получить.
Спорить с Вами не буду но......
Положить плитку за 5лет и обезьяна сможет - согласен на 100%
Но посчитайте сколько времени уйдёт на то,что бы Вы могли:
1.Профессионально работать с любыми плиточными и облицовачными материалами.(от плитки мозаики до натурального камня с рисунком)
2.Делали подсчёт материалов без ошибки.
3.Знали теорию и практику на ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ уровне.
4.Могли ответить на вопросы по:
а)Характеристикам различных материалов.
б)Свойства различных материалов (их применение)
5.Выучить (а это нужно для специалиста) СНиПы и т.д.
6.Иметь навыки (а для плиточника они также нужны):
а)Штукатура
б)Электрика
Этот список я могу продолжить....
Век живи - ВЕК УЧИСЬ !
Мало,тупо ложить плитку....Поверьте моему 8ми летнему стажу
. (С подсобных работ до ...........)
никогда не мог понять слово "евроремонт". скажите чем отличается укладка плитки и прочего пвх в европе и антарктиде? есть ли такое понятие как "афроремонт"?![]()
Мраморный Александр:Спорить с Вами не буду но......
Положить плитку за 5лет и обезьяна сможет - согласен на 100%
Но посчитайте сколько времени уйдёт на то,что бы Вы могли:
1.Профессионально работать с любыми плиточными и облицовачными материалами.(от плитки мозаики до натурального камня с рисунком)
2.Делали подсчёт материалов без ошибки.
3.Знали теорию и практику на ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ уровне.
4.Могли ответить на вопросы по:
а)Характеристикам различных материалов.
б)Свойства различных материалов (их применение)
5.Выучить (а это нужно для специалиста) СНиПы и т.д.
6.Иметь навыки (а для плиточника они также нужны):
а)Штукатура
б)Электрика
Этот список я могу продолжить....
Век живи - ВЕК УЧИСЬ !
Мало,тупо ложить плитку....Поверьте моему 8ми летнему стажу . (С подсобных работ до ...........)
Эээ... В этом нельзя с вами не согласиться.. Но то что вы советуете это путь профессионала... Для того чтобы его пройти нужно реально любить дело которым занимаешься... Для большинства достаточно осилить за неделю 3 вида строительных работ облицовку плиткой, укладку ламината и поклейку обоев. А дальше рассказывать потенциальным клиентам что такой "профессионал" им жизненно необходим. Если заглянуть в газету из рук в руки то там все объявления такие. )) А вашим путем дано идти не каждому.
никогда не мог понять слово "евроремонт". скажите чем отличается укладка плитки и прочего пвх в европе и антарктиде? есть ли такое понятие как "афроремонт
Есть понятия: "Виды ремонтов",так вот,у каждого названия - есть свои нюансы.
Что-бы не писать все различаи (а это Вам будет не интересно) сравните просто названия видов:
Люкс-класс,Бизнес класс,Евроремонт,Бютжетный класс и т.д.
И Евроремонт относится к Европе,ровно на столько,на сколько авто "ГАЗ" относится к животному Газель.
С уважением.
Эээ... В этом нельзя с вами не согласиться
Я думаю,только ПРОФЕССИОНАЛ своего дела достоин уважения. А если кто-то идёт плиточником,и "обучается" за 5месяцев только для того,что бы "нарубить" денег (и "напортачить" у кого-нибудь) - то ГРОШ цена такому "специалисту"
Для большинства достаточно осилить за неделю 3 вида строительных работ облицовку плиткой, укладку ламината и поклейку обоев. А дальше рассказывать потенциальным клиентам что такой "профессионал" им жизненно необходим.
Это да
у нас хватает таких "спецов"
в том числе и после курсов по еврообделки
стать нормальным специалистом возможно только после многолетней практики , и то если душа лежит к выбранной профессии
а сколько народу слезы прольет пока вы будете становиться профессионалом тренируясь на их интерьерах![]()
=MUSA=:а сколько народу слезы прольет пока вы будете становиться профессионалом тренируясь на их интерьерах
Точно. У меня горе-мастер. С "большим опытом работы" . Что умеет считать так это стоймость работ , а матерьяла сколько надо не может , по 2-3 раза еду покупать.
|
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
|
23235 |
18 лет на сайте Город:
|
PITER_PENN:стебаетесь
это не стеб , а слезы, так как черевато лишними материальными затратами, потерей времи и нервов.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|