Вот это аппарат...две симки одновременно, плюс улетная батарея
Аппарат интересный, особенно - емкость батареи. Вес 114 гр. (без аккумулятора) - для меня тяжеловат будет при ношении, но если по времени работы будет заметно выигрывать у самсунга d780, то, возможно, прикуплю.
Был объявлен в конце 2008-го, но до сих пор не видно в продаже, детальных обзоров в сети тоже пока не наблюдается.
diesel02
Попроси модера убрать дублирующиеся записи.
|
офлайн
YAnkeeDoodle
Senior Member
|
|
|
726 |
18 лет на сайте Город:
|
С декабря ждал, и вот дождался.
Решал, который раньше, этот или LG двухсимный?
Все устраивает, интересно, когда в продаже появится, сколько стоить будет и как работать?
YAnkeeDoodle
С декабря ждал, и вот дождался.
А чего дождался-то, если не секрет? ![]()
Аппарат интересный, особенно - емкость батареи. Вес 114 гр. (без аккумулятора) - для меня тяжеловат будет при ношении, но если по времени работы будет заметно выигрывать у самсунга d780, то, возможно, прикуплю.
я думаю будет выигрывать ещё как
|
офлайн
YAnkeeDoodle
Senior Member
|
|
|
726 |
18 лет на сайте Город:
|
YAnkeeDoodle:И все-таки, кто-нибудь знает сколько он будет стоить?
В каталогах Связного в России заявлена цена 8490 руб., но в продаже пока нет
а почему в каталоге онлайнера НЕ написано "работают одновременно"
может всё-таки одновременно только одна симка работает?
|
офлайн
YAnkeeDoodle
Senior Member
|
|
|
726 |
18 лет на сайте Город:
|
Philips всегда славился своими батареями..
вот бы полноценный обзор посмотреть и отзывы владельцев услышать...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
709 |
17 лет на сайте Город:
|
В интернет магазинах он уже по 260 зел. продаётся. Классно если бы онлайнер обзор сделал! Если кто пользовался, напишите отзывы!
Народ, у меня вопрос: как залезть в память телефона, чтобы, к примеру, закачать туда мелодии, через компьютер. У меня, хоть убей, не получается. И вообще, сколько у этого филипса своей памяти?
В телефоне 20Мб памяти и возможность вставить карточку.
А для подключения к компу надо USB-driver установить вручную. Дело в том, что при установке программного обеспечения он автоматически не ставится.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Уважаемые владельцы сабжа! 3 вопроса:
1. Работает ли данный аппарат с MultiSIM в обоих слотах?
2. Можно ли пользоваться интернетом c обеих симок?
3. Достойная ли это, по вашему мнению, замена Samsung'у D780 (в последнем, как раз, облом с вопросами 1 и 2)?
Спасибо ![]()
Vaha, с мультисим работает. Ставил мультисим (Velcom и MTC) и симку life. Все работает. Правда уровень сигнала life по какой-то причине снижается в сравнении с вариантом если просто две симки.
Интернетом можно пользоваться с обеих симок, но необходимо переключать симки - выход в инет только с первичной симки.
Если поставить батарею от филипса в самсунг - был бы идеальный вариант
По начинке - лучше Samsung
По батареи - однозначно Philips - хватает на неделю при активном пользовании.
Lert, а в чем проблема? У меня все с динамиком отлично - даже не на максимуме стоит - и вполне устраивает
Может с самим динамиком что?
YAnkeeDoodle, да, имеются
Java-игры объемом от 700 кb не идут, а с 500 - начинаются траблы: может работать, а может и нет.
Saturn, симки работают одновременно
Volchara, копался по форумам не только у меня такая проблема, жалуются люди (правда редко) на слабый динамик !! Наверное попался такой. ![]()