Пациентка:
DimaValk, что-нибудь посоветуете? proffoto.by
Если хотите, продвигать сайт - в первую очередь он должен быть информативным! Для начала подумайте, по каким запросам в поисковике Ваши клиенты будут Вас искать? Что они будут писать в эту самую строчку? К примеру давайте возьмем - "фотограф в Минске" Я зашел на Ваш сайт и не понял сразу чем Вы занимаетесь! Поисковые системы обращают внимание на информативность сайта. Если Ваш потенциальный клиент ищет услуги фотографа, например по запросу в Яндексе "фотограф в Минске". Ваша страница сайта должна отвечать запросу. Как это происходит? Пишите большой красивый текст! Для начала 2500 символов где-то. Потом еще добавляйте текст. Перед началом этого текста - должен быть заголовок "фотограф в Минске Светлана Заяц предлагает свои услуги" .... или что-то в этом роде. Этот заголовок взять в тег <H1>, чтоб поисковик понимал, что это заголовок. В написанном тексте про Ваши услуги периодически должно проскакивать "фотограф в Минске" - только не часто 3% на весь текст. Чтоб текст красиво смотрелся - вставьте пару картинок и обозначьте их тегом <alt> - в нем задайте название фото.
TITLE - название самого сайта у Вас такое - Svetlana Zayats - photographer & videographer. Светлана Заяц - фотограф и видеооператор. Профессиональное фото и видео, рекламная фотография, студийное фото, выездная фотосессия. Минск, Беларусь. Лучший свадебный фотограф Беларуси. Профессиональный свадебный фотограф в Минске. Поисковик видит только первые 60 символов (с пробелами). Что идет после этих 60 симв. - ему по-барабану! Ваши первые 60 символов - слова на английском языке. Как я уже говорил, что сайт информативный должен быть, и продвигаете Вы его по запросу - "фотограф в Минске", то название сайта это самое главное!!! К примеру - "Лучший свадебный фотограф в Минске Светлана Заяц" . Ну для начала делайте это. Потом Вам другие подсказки дам.
Кстати если мы дали название главной страницы сайта - "Лучший свадебный фотограф в Минске Светлана Заяц" - отсюда следует, что сайт продвигается не только по запросу "фотограф в Минске", а так же "лучший свадебный фотограф, свадебный фотограф, лучший фотограф, фотограф...). Мой почта - dmitryvalkovich@gmail.com, если останутся еще вопросы.