В 2009 году намечается перепись населения.
Для чего это нужно, кто участвовал в переписи.
Обязательно ли отвечать на все вопросы?
В 2009 году намечается перепись населения.
Для чего это нужно, кто участвовал в переписи.
azoo, конечно обязательно. Ведь тебя должны посчитать в минстате! Также наверное будут предлагать сдать отпечатки пальцев прямо в бланк переписи.
Из вопросов обычно просят спеть куплет из гимна (нового!), назвать нобелевских лауреатов, в прошлый раз у меня спрашивали куда впадает березина. Ну, в общем, справочные данные
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
Чего стебетесь - ну может это молодой человек, и никогда в переписи не учавствовал.....
про березину у Вас спрашиват не будут..... но но всякий случай узнайте куда она впадает.....
И пальцы откатывать не станут (хотя идея - термояд) но всякий случай срежьте лезвием подушечки пальцев.
Распродажа Диаллог, почему только меня? Пересчитают всех.
Вот зачем это нужно понять сложно.
Как про девальвацию. Все говорят: она нужна была.
Но зачем, никто не знает. На поверхности лишь то что государство всех в очередной раз обуло.
СССР считалась самой читающей страной, видно при переписи спрашивали сколько кто книг прочитал за год.
Да как бы это не секрет...программа переписи утверждена правительством и доступна для широкого доступа...переписные листы тоже готовы...
http://belstat.gov.by/homep/ru/perepic/2009/main4.php
минстате
Национальный статистический комитет
azoo, боитесь, что антихрист считает хрестьянские души, чтобы в ад утащить поголовно?
azoo, нельзя.
Учавствовал как то в подобном мероприятии в роли ходильщика по квартирам/записывальщика данных. Кто не открывал - оставлял специальную записку о том когда приду в след.раз. В конце мероприятия по квартирам, которые оказались не посчитаны ходили уже с ментасами.
azoo, нельзя.
Учавствовал как то в подобном мероприятии в роли ходильщика по квартирам/записывальщика данных. Кто не открывал - оставлял специальную записку о том когда приду в след.раз. В конце мероприятия по квартирам, которые оказались не посчитаны ходили уже с ментасами.
а можно ссылку на закон который обязывает участвовать в переписи, или об отвественности за отказ, или сообщение ложных данных?
Reader_p, закона может и не быть, но добровольно-принудительный принцип сработает как всегда.
Чтобы пальчики снимать тоже закона не было.
чавствовал как то в подобном мероприятии в роли ходильщика по квартирам/записывальщика данных. Кто не открывал - оставлял специальную записку о том когда приду в след.раз. В конце мероприятия по квартирам, которые оказались не посчитаны ходили уже с ментасами.
не п-ди - я не пускал этих прихвостней режима и пускать не собираюсь , в прошлый раз кто то еще пару раз заходил звонил и на этом все закончилось б езо всяких ментасов
меня часа 3 гоняли по всей школьной программе Русская литература, Химия, Арифметика, Биология, Астрология...
Если перепись проводится с целью сбора статистики, то зачем в анкете ФИО ?
Чтобы определить самое часто встречающееся имя,фамилию, отчество?
Особенно вырубил вопрос "Ваш родной язык (язык, усвоенный в раннем детстве)"
Я не помню на каком языке разговаривал в раннем детстве! Я вообще очень мало помню
из раннего детства.
Def:azoo,1. нельзя.
2. Учавствовал как то в подобном мероприятии в роли ходильщика по квартирам/записывальщика данных. Кто не открывал - оставлял специальную записку о том когда приду в след.раз. В конце мероприятия по квартирам, которые оказались не посчитаны ходили уже с ментасами.
1. Можно.
2. Что ж Вы не до конца рассказываете? Договаривайте, что и с ментами Вам тоже имели право "не открывать", а некоторые и "не открывали".
Reader_p:а можно ссылку на закон который обязывает участвовать в переписи, или об отвественности за отказ, или сообщение ложных данных?
Если только ЗАКОН РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ 13 июля 2006 г. N 144-З О ПЕРЕПИСИ НАСЕЛЕНИЯ
Статья 7. Основные права и обязанности респондентов
Респонденты обязаны не препятствовать проведению переписи населения и предоставлять достоверные персональные данные согласно форме переписного листа.
Правда ответственности вроде никакой нет.
Def:azoo, нельзя.
Тоже участвовал...
Но про ментов не помню..
Были отказники - просто отмечали в журнале вроде..
Хотя смысл отказываться от переписи - создавать проблему на ровном месте? Разве что если делать нечего , тогда можно развлечься таким образом.