Хуже пинскдрева, может быть только пинскдрев
офлайн
dreamersha
Member
Автор темы
|
|
233 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
amazonkaminsk
Member
|
|
174 |
14 лет на сайте Город:
|
dreamersha:Хуже пинскдрева, может быть только пинскдрев
Может скажете где и у кого лучше. Страна должна знать своих героев.
офлайн
kiryakova.nat
Neophyte Poster
|
|
18 |
13 лет на сайте Город:
|
У Лагуны выбор не на много больше, чем у Пинскдрева, а вот качество заместно хуже
офлайн
_Ve_ro_ni_ka_
Sony PS4 Team
|
|
525 |
15 лет на сайте Город:
|
мы заказывали в мехо, цены конечно дороже чем в лагуне, но качество в сто раз лучше.
dreamersha:Хуже пинскдрева, может быть только пинскдрев
Написал человек который Пинскдрев диваны видел только по картинкам.
Дома стоит 2 дивана, приобрел год назад - полет нормальный. У сестры Лагуна, так новый выглядит хуже чем мои через год эксплуатации. Лагуновские диваны очень неаккуратно сделаны. Но цена делает свое дело, вот народ и бежит скупать что подешевле.
офлайн
kiryakova.nat
Neophyte Poster
|
|
18 |
13 лет на сайте Город:
|
расскажу что с ним приключилось спустя пол года эксплуатации. использую его по полной, сплю, лежу за ноутом и многое другое. Во-первых - ткань превратилась в непонятношто. И это с учетом того, что он постоянно чем-нибудь накрыт, простыней или пледом. Во-вторых - подлокотники развалились. И это с учетом достаточно бережного отношения к ним, то есть в них никто не упирался, не сидел на них, не таскал за них.... максимальная нагрузка - это упертая в них подушка с головой. Внутри разломалась фанера, к которой прикручено крепление. Но честно говоря, за такую цену я могла купить либо совсем маленькую тахту, либо кровать, которая мне не совсем подходит.... чувства противоречивые от покупки.
Брала в Жодино, в конце весны-начале лета за 5 с хвостиком млн