СУПППЕРр! Купил за l99$ и очень рад!
донХуан,
А я на рынке по 180 взял 2 месяца назад... Ну так себе... Думал ехать в Польшу, закачать перед выездом новых карт... а то карты были родные - начала 2008г. Оказалось софт был предустановлен нелицензионный и никаких обновлений нету..,. Проверь свой - может рано радуешься....
А в Минске вообще нереально юзать! Тут же самый смак в том, чтобы найти как к дому подъехать..... А то улицы где - я и так знаю... А вот дома по Богдановича, а стоят и на кульман часть и даж к кропоткина ближе а заезд вообще с хоружей... Ну и зачем мне тогда навик если я и с ним этот дом 20 минут искал, пока не допытался у прохожих
Говорят вышла карта минска лицензионная и максимально реальна, но только у программы АВТОСПУТНИК - буду пробовать ставить.... кто поможет????? или тогда менять на другой навигатор
kalipso zhiv, ocen smeshno citat vashe soobshenie )))
osobenno pro 180ye na rinke)
esli ug piarit JJ, to ug s drugogo nika)))
215w afigennij apparat . Podjezd k domam uge v 1/3 minska, a esli najti ulicu iz meniu poiska,posle cego protianut ulicu ruckami,to luboj domik budet kak na lodone) 1min max.
ilovelenovo:Podjezd k domam uge v 1/3 minska, a esli najti ulicu iz meniu poiska,posle cego protianut ulicu ruckami,to luboj domik budet kak na lodone) 1min max.
Страшно улыбнуло! Класс, уже 30% Минска есть....
В карте белгеодезии 100% Минска уже 3 месяца! а это 10% от всей Беларуси...
У НАВИТЕЛА 100% Минска уже почти год и ещё всей Беларуси процентов 40% итого половина РБ!!!
А по внешнему виду и функционалу (как впрочем и по цене:cry Garmin сильно отстаёт от навигаторов...
А по внешнему виду и функционалу (как впрочем и по цене) Garmin сильно отстаёт от навигаторов...
kalipso zhiv, вы в какой вселенной живёте, товарищ? ))
купите любого китайца, поставьте его рядом с гармином на приборную доску и катайтесь месяц-два.
сравните хотя бы количество зависов, потерь альманаха и пр.
У НАВИТЕЛА 100% Минска уже почти год и ещё всей Беларуси процентов 40% итого половина РБ!!!
я ваш дом труба шатал )))
у гармина и навитела примерно паритет по покрытию, ибо форматы обоюдоконвертируемы!
офлайн
Jaguar9383
Hattrick Team
|
|
2145 |
21 год на сайте Город:
|
А вот почему я не могу найти такой модели на сайте производителя? И вообще кто может юзал это устройство -как оно? по блутузу - слышит тебя кто-нить?
потому что нужно протереть монитор тряпочкой
Garmin транснациональная компания и продукты выпускает для регионов
в америке уже все катаются на 1ххх, и 215 там пропатченый - 215WT
а вот в англии ещё катаются с обычными 215W https://buy.garmin.com/shop/shop.do?cID=134&pID=13834
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
729 |
20 лет на сайте Город:
|
Новое - создание маршрутов, движение по полосам, улучшеный оптимизированный поиск, маршрутизация. Профиль автомобиля.
Ранее пользовался 205-й моделью, дисплей которой (3,5") на солнце вёл себя великолепно. А как с этим у 215W?
Говорят вышла карта минска лицензионная и максимально реальна, но только у программы АВТОСПУТНИК
На новой карте Минска даже дворовые проезды обозначены
skanerBon:На новой карте Минска даже дворовые проезды обозначены
а еще POI банкоматов аптек и много че еще и кафе с телефонами и засады гаи
люди подскажите плиз в лс, как установить автороутинг в garmin nuvi 205 ? а то карта беларуси и украины закинута, а искать по ним он не хочет, просто отображает.