Купил себе так как собирался делать пристройку,уже 3 месяца как живёт делаю ей всё нареканий нет.Так что рекомендую!!!
Только один минус для меня, нет регулировки оборотов(когда клей мешаешь брызгает)))
офлайн
ivan-bykatyj2008
Senior Member
Автор темы
|
|
708 |
14 лет на сайте Город:
|
Купил себе так как собирался делать пристройку,уже 3 месяца как живёт делаю ей всё нареканий нет.Так что рекомендую!!!
Только один минус для меня, нет регулировки оборотов(когда клей мешаешь брызгает)))
офлайн
Belshopogolik
Member
|
|
351 |
13 лет на сайте Город:
|
ivan-bykatyj2008:Купил себе так как собирался делать пристройку,уже 3 месяца как живёт делаю ей всё нареканий нет.Так что рекомендую!!!
Интересно, здесь на картинке синий перфоратор, а я видел такой же в европейском интернет-магазине красного цвета... в чем разница? или страна сборки разная ...
офлайн
ivan-bykatyj2008
Senior Member
Автор темы
|
|
708 |
14 лет на сайте Город:
|
Belshopogolik:ivan-bykatyj2008:Купил себе так как собирался делать пристройку,уже 3 месяца как живёт делаю ей всё нареканий нет.Так что рекомендую!!!
Только один минус для меня, нет регулировки оборотов(когда клей мешаешь брызгает)))Интересно, здесь на картинке синий перфоратор, а я видел такой же в европейском интернет-магазине красного цвета... в чем разница? или страна сборки разная ...
отличие будет в мощности)
офлайн
ivan-bykatyj2008
Senior Member
Автор темы
|
|
708 |
14 лет на сайте Город:
|
Напишу про этот перф
Ездил помогать другу строителю делать подготовку ( штробы/розетки/демонтаж межкомнатных перегородок )
Когда увидел это чудо первая мысль была " что это за х-ня " конечно перф с вертикальным движком намного сильнее и надежнее, но название Эйнхель не внушало доверия
Позиция друга была такова " если этот перф сломается, ничего страшного, куплю такой же за 100$ .
Ну и начал я его душить, ванная, туалет, кухня, прихожая, огромное количество подрезетников и перенос вентиляции, с патрона через час постоянной работы давит масло, на самом патроне можно жарить яичницу, честно говоря я ждал что вот вот он умрет, ждал я 4 дня, по часа 4 каждый день. Перфоратору больше года ... я не знаю как эта китайская хренотень не сломалась при таком диком использовании, патрон изготовлен из титана, пикой как фомкой работали, отгибая арматуру и бетон.
Теперь по минусам :
1. Тяжелый как и все вертикальные перфы
2. Переключение долбилка - сверлилка+ долбилка иногда нужно приложить адскую силу, что бы переставить режим
3. Защитный резиновый колпачок на патроне, через пол часа работы каждый раз спадает ( расширяется от температуры и слазит )
Вообщем мое мнение, китайцы что то напутали и засунули сюда начинку от перфа за 400$
Единственное что для домашней работы он громоздкий