Кто-то может приобрел сей девайс, как отщущения?
Производят в Китае (как впрочем практически все,что можно производить)
Ощущения от фотика можно выразить одним словом:Обалдеть!,или двумя:Вынос мозга!
Вобщем фотик (на мой конечно взгляд) очень классный,пользоваться легко и удобно,думал что он будет больше по размеру,а он совсем небольшой оказался) Функций много и реализованы отлично,качество фото супер,видео на уровне если учесть,что это фотик а не видеокамера.В руках вобщем очень приятно держать.Ну про функции захвата лиц и автоматического определения режимов вобщем молчу,и как он зараза вобще фокусируется именно на лице?
Все есть,можно и самому выбрать тип съемки (портрет,макро,закат и т.д.) выбрать чувствительность,размер фото,различные эффекты,разные виды освещения,вобщем настроек вполне хватает,но он на автомате и так чудеса творит,сам определит будь то макро или портрет и так далее,пока единственный минус который я в нем нашел это отсутствие вспышки при видеосьемке.Есть крепление для установки на штатив.Прикупил чехол для него, и флэху на 8 гб ,теперь вобще кайф.Кстати ради прикола сфоткал с зумированием автомобили на расстоянии около 200 метров,качество как будто снимал на расстоянии 3м,даже номер на машинах легко читаем.
BIBA,
А режимы ручныч настроек у него есть?У А2000 вроде нет
В нём тоже их нет глянь на фото вид сверху - на трансфоке отсуствует положение "M", есть только "Р" - т.е. программный
Ещё пару таких моделей и мона пересаживаться на S серию или EOS, че-то Canon в линейке PS A серии перестал радовать - последний был достойный A710\A720
И за совсем малые вложения A 590
Это точно.Canon не радует в последнее время.Хочу обновить А510 и не получается.
Понравился SХ200....но цена.....неправильная.
BIBA:Вспышка во время видео....это не минус...это БРЕД.Я такое ЧУДО не встречал.
Если тебе будет понятнее,то не вспышка ,а подсветка....уж извини,но это минус ибо даже на низкобюджетных телефонах она на видео есть!
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
36 |
15 лет на сайте Город:
|
BIBA:Вспышка во время видео....это не минус...это БРЕД.Я такое ЧУДО не встречал.
Да, действительно, в отзывах про фотик прочитал, чуть со смеху не удавился Представляю себе ослепительную, длиииинную вспышку при снятии видео на фотоаппарате.
Год назад хотел взять А590, не взял, теперь точно решил взять фотик. Имеет ли смысл сейчас взять А590 или взять А2100?
хочу помнять свой А550... остановилась на этой модели.а знакомый фотограф сказал, что несильно он отличается. мыльница и есть мыльница, хоть и цифровая. но не покупать же мне фот за 1500 баксов, чтобы делать снимки во время отдыха?! я ж ен пр офессионал, чтобы зеркалку брать.. или я неправа?((((