Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Фотоаппараты

Canon PowerShot SX200 IS

Ответить
  • Pavel036 Junior Member
    офлайн
    Pavel036 Junior Member

    54

    8 лет на сайте
    пользователь #308160

    Профиль
    Написать сообщение

    54
    # 2 октября 2010 12:36

    Спасибо ,уже разобрался.

  • Владимир25 Senior Member
    офлайн
    Владимир25 Senior Member

    2794

    10 лет на сайте
    пользователь #174681

    Профиль
    Написать сообщение

    2794
    # 10 октября 2010 22:33
    Freddie:

    TESSLIME, Digic IV написано и на сайте Canon. А вот на моей коробке написано Digic III. Если тут счастливые обладатели девайсов с коробками?

    Купил сегодня!Тестирую.Digic IV написано!Видео - ОБАЛДЕТЬ.Карточку купил SDHC 10(8Гиг).:super:

    Благородство - это готовность действовать наперекор собственным интересам.
  • Pavel036 Junior Member
    офлайн
    Pavel036 Junior Member

    54

    8 лет на сайте
    пользователь #308160

    Профиль
    Написать сообщение

    54
    # 13 октября 2010 16:20

    КЕС

    Народ, посоветуйте сумочку для сего девайса

    Пока высказался только один...

    TESSLIME:

    Цитата:

    у меня Acropolis БК-2 .. седит отлично...выглядит компактно ...+ еще внутри карманчик для Дололнительной флешки или батарейки.

    hayal

    Acropolis Гр-3 лучше не найти.

    Приобрел Lowepro Rezo 30.

    Чехол как влитой! Для SX200 подходит идеально, на мой взгляд.:)

  • Bzalby Neophyte Poster
    офлайн
    Bzalby Neophyte Poster

    13

    8 лет на сайте
    пользователь #314679

    Профиль
    Написать сообщение

    13
    # 20 октября 2010 06:38
    genair:

    Добрый день, скажите пожалуйста что лучше купить SX200 или :znaika: Samsung WB600. Никак выбрать не могу:toliet:, спасибо.

    Судя по описанию Samsung WB650 на Samsung WB600 AMOLED экран 920 000 пик (ярче, экономичнее, четче). Если информация верна(по другим источникам) и по прочим характеристикам, включая оптику, фотики идентичны, то надо брать его.

  • SilentDark Senior Member
    офлайн
    SilentDark Senior Member

    961

    9 лет на сайте
    пользователь #272521

    Профиль
    Написать сообщение

    961
    # 20 октября 2010 11:44
    Bzalby:

    genair:

    Добрый день, скажите пожалуйста что лучше купить SX200 или :znaika: Samsung WB600. Никак выбрать не могу:toliet:, спасибо.

    Судя по описанию Samsung WB650 на Samsung WB600 AMOLED экран 920 000 пик (ярче, экономичнее, четче). Если информация верна(по другим источникам) и по прочим характеристикам, включая оптику, фотики идентичны, то надо брать его.

    Если не учитывать, что для sx200 существует дополнительно программное обеспечение значительно рассширяющее его функциональность и открывающее возможность попробовать RAW формат. ;) Это, конечно, нужно далеко не всем, но...

  • CTACuK Senior Member
    офлайн
    CTACuK Senior Member

    1284

    10 лет на сайте
    пользователь #144389

    Профиль
    Написать сообщение

    1284
    # 22 октября 2010 09:42

    Люди! Особенно пользователи Canon. Столкнулся с одной небольшой проблемкой: необходимо показать фотки на телеке, но фотки не те, которые сделаны фотоаппаратом, а другие. Я что делаю - копирую эти фото на флэшку в паки, созданные фотоаппаратом, а при включении просмотра - он видит не все папки, а в папках - не все фотографии. На некоторых пишет "снимок слишком большой" или что-то такое. Может есть какой-нибудь хитрый способ это сделать?

    Жизнь - это борьба: до обеда - с голодом, после обеда - со сном...
  • nalogovik Member
    офлайн
    nalogovik Member

    456

    11 лет на сайте
    пользователь #121533

    Профиль
    Написать сообщение

    456
    # 4 ноября 2010 16:26

    Приобрел. Тестирую. Иногда забываю убрать палец и вспышка не выскакивает :)

    Сижу инструкцию изучаю. что-то про видео большой и невозможность на хп скинуть напрягает.. завтра протестирую..

    Ничего, если зарядное дали с переходником ?

  • CTACuK Senior Member
    офлайн
    CTACuK Senior Member

    1284

    10 лет на сайте
    пользователь #144389

    Профиль
    Написать сообщение

    1284
    # 5 ноября 2010 15:53

    Ничего, если зарядное дали с переходником ?

    У меня зарядное представляет собой синий блок куда вставляется батарейка и в нем разъем как в старой отцовской советской бритве, с ним вместе шел провод обычный без заземления в наши розетки (опять же напоминает провод к бритве).

    Жизнь - это борьба: до обеда - с голодом, после обеда - со сном...
  • moder Member
    офлайн
    moder Member

    113

    11 лет на сайте
    пользователь #132140

    Профиль
    Написать сообщение

    113
    # 11 ноября 2010 22:29

    nalogovik, ничего, просто фотоаппарат предназначен не для продаж в ЕС я так понимаю, ну или специализированно для какой-то страны например США, обратите внимание на каких языках инструкция и наклейки на коробке.

    CTACuK, что бы открывать левые фотографии в некоторых случаях нужно задать имя файла аналогичное, как на sx200 (IMG_0997.JPG например).. если пишет что большой.. попробуйте уменьшить. Попробовал у себя с цифры Sony даже не переименованные фото открываются, закинул совершенно левые картинки с инета, их уже открывало только после переименования, но миниатюры в меню создавать отказывалось для них.

    Самы чэсны...
  • alexander-one Member
    офлайн
    alexander-one Member

    143

    9 лет на сайте
    пользователь #196800

    Профиль
    Написать сообщение

    143
    # 30 ноября 2010 18:37

    Ребята, какие мысли про съемку в мороз, соит ли, и какая рабочая температура предельная (нижняя)???

    снимал кто в минус 10??

  • alexander-one Member
    офлайн
    alexander-one Member

    143

    9 лет на сайте
    пользователь #196800

    Профиль
    Написать сообщение

    143
    # 30 ноября 2010 18:39

    производитель гарантирует работу только 0–40 °C

  • Curtein Senior Member
    офлайн
    Curtein Senior Member

    1552

    14 лет на сайте
    пользователь #36531

    Профиль
    Написать сообщение

    1552
    # 1 декабря 2010 11:58

    такая температура указана из-за возможности появления конденсата. если аккуратно, то можно спокойно снимать при низких температурах.

  • Pavel036 Junior Member
    офлайн
    Pavel036 Junior Member

    54

    8 лет на сайте
    пользователь #308160

    Профиль
    Написать сообщение

    54
    # 9 января 2011 23:41

    Товарищи, срочно нужна помощь! Столкнулся с "ошибкой объектива". Что делать?:( Пробовал аккуратненько пылесосом с узкой насадкой почистить -- не помогло! Как можно своими силами почистить объектив?

  • Alekca Junior Member
    офлайн
    Alekca Junior Member

    47

    9 лет на сайте
    пользователь #255971

    Профиль
    Написать сообщение

    47
    # 13 января 2011 09:26

    Народ дайте пожалуйста совет, собираюсь купить фотик ,выбираю между sx200 и sx210, поделитесь "+" и "-" этих моделей ,есть ли смысл переплаты 50$.И еще один вопрос, возможно и глупый))как определить поколение флешки? Т.к. везде советуют брать не ниже 6-го.

  • PASHA525 Member
    офлайн
    PASHA525 Member

    204

    11 лет на сайте
    пользователь #133002

    Профиль
    Написать сообщение

    204
    # 17 января 2011 10:17

    кто нибудь использовал этот фотик в качестве вебкамеры(с установленной CHDK)?

  • chasopis Member
    офлайн
    chasopis Member

    145

    10 лет на сайте
    пользователь #142989

    Профиль
    Написать сообщение

    145
    # 30 января 2011 17:37

    Юзаю с сентября. И вот тут такое дело - сижу как-то в полной тишине играюсь с ручной фокусировкой. Всё прекрасно, макро такое, что фокусируется на наружном стекле объектива, Но при прокрутке колесика регулировки фокусировки слышны щелчки в объективе. Полагаю что это работа механизма фокусировки, но вроде так не было раньше... А у вас как?

    И ещё, при медленном увеличении зума (когда наполовину жмешь кнопку-кольцо зума) неравномерно ощущается некая дрожь аппарата. причем при приближении к 12х даже картинка на дисплее начинает дёргаться (не надо про руки, они нормальные). хотя приближение равномерное и всё работает. опять же как и в первом случае "вроде так раньше не было". может кто-нить тоже проверить?

    Возможно ли это первые симптомы к поломке или всё нормально? аппарат не кидали в снег, не топили, не роняли.

  • RedForD Member
    офлайн
    RedForD Member

    244

    8 лет на сайте
    пользователь #328097

    Профиль
    Написать сообщение

    244
    # 13 февраля 2011 19:42

    стоит брать или чего посоветуете?

  • Knight.1993 Member
    офлайн
    Knight.1993 Member

    106

    8 лет на сайте
    пользователь #357849

    Профиль
    Написать сообщение

    106
    # 17 февраля 2011 20:22
    chasopis:

    Юзаю с сентября. И вот тут такое дело - сижу как-то в полной тишине играюсь с ручной фокусировкой. Всё прекрасно, макро такое, что фокусируется на наружном стекле объектива, Но при прокрутке колесика регулировки фокусировки слышны щелчки в объективе. Полагаю что это работа механизма фокусировки, но вроде так не было раньше... А у вас как?

    И ещё, при медленном увеличении зума (когда наполовину жмешь кнопку-кольцо зума) неравномерно ощущается некая дрожь аппарата. причем при приближении к 12х даже картинка на дисплее начинает дёргаться (не надо про руки, они нормальные). хотя приближение равномерное и всё работает. опять же как и в первом случае "вроде так раньше не было". может кто-нить тоже проверить?

    Возможно ли это первые симптомы к поломке или всё нормально? аппарат не кидали в снег, не топили, не роняли.

    В этом фотоапарате нет регулировки скорости зума, тоесть просто включил-выключил, я думаю что когда вы не до конца нажиматеете то он просто начинает коротить, тоесть привод зума то включается, то выключается, поэтому и появляется дрожь.

  • SEZZoR Member
    офлайн
    SEZZoR Member

    332

    11 лет на сайте
    пользователь #129374

    Профиль
    Написать сообщение

    332
    # 17 февраля 2011 22:15

    Knight.1993, как это нету? вы его хоть в руках держали? там две скорости зума есть!

    <br />
  • Knight.1993 Member
    офлайн
    Knight.1993 Member

    106

    8 лет на сайте
    пользователь #357849

    Профиль
    Написать сообщение

    106
    # 18 февраля 2011 17:20
    SEZZoR:

    Knight.1993, как это нету? вы его хоть в руках держали? там две скорости зума есть!

    Нет не держал, но он бы не вибрировал ечлибы там было предусмотрено две скороти зума