отличный приемник SX110 того
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
Автор темы
|
|
3585 |
16 лет на сайте Город:
|
Весьма ухватистая конструкция. Но в целом дизайн неплох.
Плохо, что вместо АА литий-ион и что мегапиксели выросли. Хорошо, что улучшилось максимальное разрешение видео и, самое главное, минимальная выдержка уменьшилась.
офлайн
Shalmoskow
Neophyte Poster
|
|
18 |
15 лет на сайте Город:
|
Anton4a:я бы его назвал так, Canon s5 с 12мп в компактном корпусе
В том то и оно, что я брал как-то свой S5 й именно ради зума 12х, так их не сравнить, с5й лапоть такой раз в 5 больше этого, а этот маленький, что не может не радовать))))) Была бы цена на этот фот в районе 200у.е., хорошее дополнение к зеркалке))).
judy:Anton4a:я бы его назвал так, Canon s5 с 12мп в компактном корпусе
В том то и оно, что я брал как-то свой S5 й именно ради зума 12х, так их не сравнить, с5й лапоть такой раз в 5 больше этого, а этот маленький, что не может не радовать))))) Была бы цена на этот фот в районе 200у.е., хорошее дополнение к зеркалке))).
с5 как раз и удобен своим ухватистым корпусом.
единственное что огорчает, его маленький физ. размер матрицы, учитывая, что и в С5 не такой уж и большой
кто купил сей девайс отпишитесь, пожалуйста, на сколько хватит его аккума, если снимать хд видео.
купил такой фотик недели три назад. Доволен полностью : и то что он компактный , и возможности хорошие , и меню удобное. Порадовало наличие 1280 х 720 . Насчет аккумулятора согласен с Фигаро хотелось что бы были АА. Минусов пока замечено не было
пару вопросов
А какой там формат и сжатие видео?Скок весит в различных разешениях?
Есть ли наличие ручных приоритетов выдержки и диафрагмы?
Как там с шумами?
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
Автор темы
|
|
3585 |
16 лет на сайте Город:
|
батарея держит маловато, так что есть смысл сразу докупить запасную
зато UA линзы стоят!!! + 28mm объектив!!!
Интересный ультразум. Но Панасоники TZ-5, TZ-7 пока мне нравяться больше.
Камера позволяет снимать HD-ролики неплохого качества. Во время съемки можно пользоваться только цифровым зумом.
В моём древнем Панасонике TZ-1 во время съёмки видео можно пользоваться 10x оптическим зумом.
А тут Кэнон 2009 года и только цифровой зум. Незачёт.
девайс интересный конечно..
но есть ли смысл в 12 мпикс и 12 зуме под эту матрицу..
имхо, докинуть денег и взять зеркалку
Вопрос владельцам: кто-нибудь сравнивал с sx110? не шумные ли фотки при таких кол-вах мегапикселей при таком физ размере матрицы?(может, есть смысл снимать гдет в 8?)
похоже на то...цена пока кусачая за него...да и прорыва по сравнению с предыд. поколением нет