Anonymous, а ты до этого чем пользовался?
Я б советовал Браун взять. У меня вот такая
Anonymous, а ты до этого чем пользовался?
Я б советовал Браун взять. У меня вот такая
А я напротив с брауна перешёл на филипс и доволен результатом. Очевиден вывод: всё зависит от типа кожи На 100% вряд ли угадаешь.
ма, На 100% вряд ли угадаешь.
У Браун сетки быстро летят, у филипс работают дольше но бреют не так чисто. Станком можно порезатся
. Есть ещё опасная бритва
Пользую ES8078 уже полтора года! нарадоваться не могу!! станок- отстой, даже смотреть на него противно! бритва бреет как легкую щетину. так и среднюю растительность слегкостью! но брею на сухую, на влажную или на пену мне не понравилось как бреет!(каждму свое)
единственное что не понравилось в бритве, это обслуживание на сервисном минском центре, а именно покупка для этой бритвы картриждей в системму самоочистки! ждал 3 месяца, приехали в три раза дороже чем было заявлено.... а мне сказали не хотите не берите!
в остальном все супер! БРЕЕТ ВЕЛИКОЛЕПНО: и тример, и сама бритва! и раздражений по-сравнению со станком 0.
ЗЫ но заметил, когда раствор системы самоочистки "стареет", то тогда может быть раздражение, но чуть чуть!!!
когда покупал выбирал ее долго среди всех производителей!!! ПАНАСОНИК получился оптимальное соотношение ЦЕНА\КАЧЕСТВО\НАБИВКА\ДОЛГОВЕЧНОСТЬ расходников!!! НО ВЫБОР ДЕЛАТЬ ВАМ!
ЗЗЫ покупка всех расходников к бритвам панасоник только на ирменном сервисе.... незнаю хорошо это или плохо!!!
SuckS:Пользую ES8078 уже полтора года! нарадоваться не могу!! станок- отстой, даже смотреть на него противно! бритва бреет как легкую щетину. так и среднюю растительность слегкостью! но брею на сухую, на влажную или на пену мне не понравилось как бреет!(каждму свое)
единственное что не понравилось в бритве, это обслуживание на сервисном минском центре, а именно покупка для этой бритвы картриждей в системму самоочистки! ждал 3 месяца, приехали в три раза дороже чем было заявлено.... а мне сказали не хотите не берите!
в остальном все супер! БРЕЕТ ВЕЛИКОЛЕПНО: и тример, и сама бритва! и раздражений по-сравнению со станком 0.
ЗЫ но заметил, когда раствор системы самоочистки "стареет", то тогда может быть раздражение, но чуть чуть!!!
когда покупал выбирал ее долго среди всех производителей!!! ПАНАСОНИК получился оптимальное соотношение ЦЕНА\КАЧЕСТВО\НАБИВКА\ДОЛГОВЕЧНОСТЬ расходников!!! НО ВЫБОР ДЕЛАТЬ ВАМ!
ЗЗЫ покупка всех расходников к бритвам панасоник только на ирменном сервисе.... незнаю хорошо это или плохо!!!
хотел прикупить себе такую, но после такого отзыва не буду.
SuckS, По поводу катриджей самочистки можно по- подробнее? Что они собой представляют, сколько стоят и на сколько времени хватает? И чисто субъективно: нужны ли они вообще? У меня например ES 6003 уже больше двух лет. В целом даволен. Раздражает только отсутствие возможности контроля заряда батареи - часто бывает так, что добриваться приходится станком, т.к. умирает батарея давольно скоропостижно.
У меня Панасоник ES 8101 очень доволен. Мокрое сухое бритьё, заряда хватает на долгое время. Первые 10 раз (бритья) было раздражение, так и в инструкции написано что кожа привыкает..Сейчас бреет как по маслу, никаких раздражений. Вобщем доволен Панасониками
У меня такая года два уже, а то и больше. Вроде ничего - но ножи нужно уже менять. Я никаких картриджей не использую, зачем деньги тратить зазря. Просто мылом промыл и досвидос
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
617 |
18 лет на сайте Город:
|
научите что ли пользоваться этими бритвами эликрическими....
имхо им до станка как до луны...
Миха.by, нетак страшен черт, как его малюют.... бритва отличная, а вот сервис у нее- ОТСТОЙ!! (но это мое личное обращение в сервис, может кому-то повезло больше)
boolli, обычная пластиковая касета внутри наполнитель который активируется когда смачиваеется водой! мне тогда(год назад) обошлись около 40тыщ. в инструкции написано, что их надо менять приблизительно раз в 5 дней или после 5 сбриваний щетины.... потом якобы наполнитель портиться.... но незнаю!!! юзаю пока незагориться на стакане самоочистки индикатор(хватает на пол года) только я после бритья снимаю верхнюю головку с ножем(сетка) и обильно спаласкиваю водой.
батарейка держит нормально и индикатор работает на все 100 хоть и есть модели с жк дисплеями, принципе диодного индикатора хватает!
BlindHunter:Я никаких картриджей не использую, зачем деньги тратить зазря. Просто мылом промыл и досвидос
нууу это дело каждого, как-то забыл продезинфицировать бритву и при след. бритье были раздражения. а мылом мыть даже незнаю... а смысл тогда покупать бритву с системой самоочистки?
ak111, всмысле научите?? включил кнопочку поднес к щетине и брей....
Anonymous:SuckS (цитата):BlindHunter (цитата):Я никаких картриджей не использую, зачем деньги тратить зазря. Просто мылом промыл и досвидос.
нууу это дело каждого, как-то забыл продезинфицировать бритву и при след. бритье были раздражения. а мылом мыть даже незнаю... а смысл тогда покупать бритву с системой самоочистки?
Ну вот вы себе и ответили фактически - смысла никакого нет! Мылом жидким бритва моется прекрасно, манипуляций максимум на минуту, при этом никакого геморроя с чистящими кассетами и свинским сервис-центром. И не надо тратить не такие уж малые деньги на эти кассеты.
Кстати, если вы вместо недели, как надо, полгода одну кассету юзаете, мне страшно подумать, в какой гадости уже через пару месяцев полощется ваша бритва! Прошу прощения, но это факт и ничего более. Я свою мою жидким мылом после каждого использования - зато уверен, что она действительно чистая.
Кстати, когда выбирал бритву, именно про эти чистящие кассеты поначитался такого всякого (не про сами кассеты, а про то, что постоянные проблемы их достать), что для себя сразу решил - никаких этих псевдоудобств! В результате купил себе ES 8044 (все то же самое, что и 8078, но без самоочистки), и доволен как слон! Точнее, не совсем доволен, но это уже другой вопрос, к чистке никакого отношения не имеющий.
Мой пост. Забыл войти, а он взял да и опубликовался...
Электрическими не пользовался, поэтому и спрашиваю: слышал, что Филипс более раздражительные...
Филипсы более раздражительны для чувствительной кожи, т.к. для такой кожи лучше сеточная система (она более щадяще бреет), а Филипсы все роторные, их лучше покупать при нормальной коже.
Владельцы данной бритвы! предлогаю скооперирываться) давайте закажем картриджи для самоочистки в москве, они там стоят от 250 до 300 рублей! доставку найдем на форуме) Кому интересно пишите в л.с.
Anonymous:
Кстати, если вы вместо недели, как надо, полгода одну кассету юзаете, мне страшно подумать, в какой гадости уже через пару месяцев полощется ваша бритва!![]()
Прошу прощения, но это факт и ничего более. Я свою мою жидким мылом после каждого использования - зато уверен, что она действительно чистая.
вот видите, вы понятия неимеете как устроена эта система самоочистки там в картридже помимо дезинфецирующей жидкости стоит фильтр, который фильтрует раствор!!!
и в самом стакате стоит счетчик\детчик(незнаю, что именно, называйте как хотите). смысл в том, что стакан сам сигнализирует когда надо заменить этот картридж!!!
И раствор, благодаря этому, там постоянно чистый!!
d.j.derek, оооо а вот это мысль!! как созрею на покупку, так сразу и отпишу!