Есть ли какая возможность использовать T192 для подключения компьютера через GPRS? Все что мне удалось вытянуть из документации, - это то что можно работать со встроенным WAP через GPRS, но не было ни слова про подключение компа.
Есть ли какая возможность использовать T192 для подключения компьютера через GPRS? Все что мне удалось вытянуть из документации, - это то что можно работать со встроенным WAP через GPRS, но не было ни слова про подключение компа.
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
SergeS, не ты первый, кто задает подобный вопрос...
Народ вроде как грил, что нормально подключал ентот девайс.
Только вот что-то темки ентой не могу найти.
Посмотри сам в мобильниках и Велкоме
http://forum.onliner.by/viewforum.php?f=9
http://forum.onliner.by/viewforum.php?f=8
Forrest Gump, не гони туфту. Этот аппарат имеет GPRS только для WAP over GRPS. Обычного жопореза у него нету.
EXEMOK:Этот аппарат имеет GPRS только для WAP over GRPS. Обычного жопореза у него нету.
То же самое я нашел и на форумах... но при этом все время ходит слух, что где-то кто-то все же заставил его работать в паре с компом.
Ладно... придется менять телефон
EXEMOK:Этот аппарат имеет GPRS только для WAP over GRPS. Обычного жопореза у него нету.
То же самое я нашел и на форумах... но при этом все время ходит слух, что где-то кто-то все же заставил его работать в паре с компом.
еще кажись в mobile world кажись писали че жопорез работает тока под настройками конкретного оператора.....
Был он у меня. В пиве утонул. Я его разобрал на запчасти. Так вот. Там НЕТУ куда подключать жопорез. Ну нет там ни разъема, ничего вообще!
В прайсах пишут, что T-192 поддерживают WAP и GPRS...
Однако есть модэли без GPRS (как у меня), а есть и без того и без другого...
Заходил к техникам в офисе Velcom, они поторкались и сказали, что с GPRS я пролетаю...
Мот кто знает, возможно ли в моём случае как-то GPRS активировать или прошить?
GPRS включается при наличии тест режима, который можно активировать у грамотных товарищей, вот Немца поищи, он мне включал)
Да, но к компу ты его не подключишь((( - GPRS будет только для WAP
GPRS вроде есть только у T192, если у Вас T192L (то бишь Lite) - то его нету (WAP есть у всех). Но есть у меня сомнение, что дело только в прошивке, а не в аппаратной части. Но это только сомнения. Обычно провайдеры продают именно лайт, в частности кто брал на Велкоме - у всех Лайт.
Вообще вот хороший сайт по T192 http://www.king-polo.narod.ru/index.htm. Это не реклама, только что нашел. Хотел поменять подсветку на синюю, и вот пришло прямо в руки.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
241 |
22 года на сайте Город:
|
Я у себя на T192 Lite включал GPRS в период тестирования его на Velcom - перепрошивать даже и не надо. Но работает только WAP естественно.