Едем в конце мая на микроавтобусе из Гомеля в Крым на Казантиповскую маевку-2009 под Евпаторию в Мирный и Поповку.
Есть свободные места, желающие - присоединяйтесь!!!![]()
Едем в конце мая на микроавтобусе из Гомеля в Крым на Казантиповскую маевку-2009 под Евпаторию в Мирный и Поповку.
Есть свободные места, желающие - присоединяйтесь!!!![]()
Можно и поподробнее)))
29-30 мая возле Поповки и Мирного (под Евпаторией) собирается на месте проведения фестиваля КАZАНТИП молодежь и устраивает маевку. Или встречу лета. Даже не знаю, как правильнее будет. Но суть в том, что несколько дней все они там веселятся, танцуют, загорают, купаются, а потом разъезжаются по домам и увозят с собой незабываемые впечатления
Вход туда бесплатный (в отличие от самого фестиваля, который проходит в июле-августе и на который вход строго по одноразовым или многоразовым визам, которые ежегодно новые продаются). Правда в прошлом году проходили по старым визам любого года (можно чужие). Выезжаем микроавтобусом из Гомеля в последних числах мая на 3-4 дня. Проезд 80 долларов, проживание 5 долл. в сутки в четырехкомнатной квартире в Мирном (до пляжа КАZАНТИПовского 10 мин. ходу). Я на сайте редко появляюсь, так что пишите прямо на мой электронный адрес)))