Всем привет!
Уважаемые форумчане, любители путешествовать и те кого путешествовать заставляет нужда!)
Хочу обратиться к Вам люди добрые с таким вот вопросом)))):
Я сам Киевлянин. Последние три года проживаю в славном городе герое Минске. (Получилось так что женился на Минчанке и переехал к ней жить) Но вдруг, не знаю к сожалению или к счастью, в семейной жизни произошел раскол ))) И теперь хотелось бы мне как то на родину вернуться)))). И Все бы хорошо, да только вот за три года вещей личных много накопилось,- в поезде как то все за один раз не увезу)))) Ну не то что бы не увезу, но придется мне наверное в купе забарикадироватся. А вот машиной в самый раз. В багажник и немножко в салон все с лихвой вместиться)))).
Ну а теперь к сути.
Если есть такие добрые люди, которые в силу обстоятельств периодически катаются в Киев. И кто может оказать помощь в переезде (повторюсь вещей не так уж много как для поездки на машине), буду очень и очень признателен. Конечно же я понимаю что в нашем мире материальное все таки взяло верх над духовным. По сему, со своей стороны благодарность в виде оплаты горючки до Киева, а точнее до г. Бровары и бонусных 50 вражеских американских долларов гарантирую. Опять же повторюсь, рассчитываю на людей которые уже планово, заранее едут в киев. Так сказать на хвост упасть хочу))) машину попутную выискиваю. Теперь что же касается времени на когда я все это запланировал. В промежуток с 30 августа по максимум 3 сентября 2014 года подстроюсь под любую дату.
Всем спасибо за внимание.
С уважением и верой в доброту человеческую,
Максим +37529 3370318