Как можно помочь человеку избавиться от пьянства?
От. Наконец-то хорошая, актуальная тема.
ihti, если тихо сам с собою- то зачем человека трогать?
Если социуму мешает- ссыт в лифте, блюёт в автобусе, жену бьёт, на соседей бросается- то участковый и ЛТП
Человек не безразличен,по этому не обходима помощь. Пожет кто сталкивался с такой проблемой.
Думается мне, что к доктору надобно в первую очередь. Его советы поценнее будут полученных на форуме.
офлайн
tonybraxton
Senior Member
|
|
4229 |
21 год на сайте Город:
|
ihti, Очень жаль, но скорее всего у тебя нет шансов помочь этому человеку - выход может быть только очень радикальный, чёнить вроде ААА или баптистов и т.д.
Но чаще выход такой, как на одной надгробной надписи "Кінуў піць, бо спіць".
Так вот и спрашиваю,мот кто через такое проходил,знает где что и как. Можно в личные. Уговоры,просьбы и пр.испробованы,результат нулевой,все понимает,но ничего поделать не может.
ihti:Как можно помочь человеку избавиться от пьянства?
Вариантов масса: кодирование, гипноз, внушение, психотерапия и пр., но есть прикольный весчь. Человек должен сам захотеть избавиться от этой привычки.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1121 |
23 года на сайте Город:
|
мышьяк
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Vadnov (10 апреля 2009 10:22)
Основание: 2.9.8
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1121 |
23 года на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1121 |
23 года на сайте Город:
|
Плохиш, было по русски и не правельно, досмоковал бокальчик - переписал с этикетки
Человек должен сам захотеть избавиться от этой привычки.
основное требование.
иначе все попытки будут бесполезны на 100%
кроме того чтобы САМ захотел бросить, нужно изолировать (-ся) от собутыльников, либо если изолирование невозможно, перейти "в наступление" - поводить антиалкогольную политику среди собутыльников (черевато непониманием).
После того, как он захочет завязать можно действовать...
Зашить его банально можно!+ всякая дрянь и его рвать будет от бухла. Но это недешево.
ihti, у меня знакомый главврач в москве есть... сутки в клинике 300-500usd. Могу дать контакты
Желательно в Минске конечно.
DobroZelateL:мышьяк
Доброжелатель мля,пусть тебе в твое пойло
виски Ardbeg
положат и будет тебе счастя.