Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Звуковые карты

Creative Audigy SE

Ответить
  • vovan81 Senior Member
    офлайн
    vovan81 Senior Member

    1011

    11 лет на сайте
    пользователь #129445

    Профиль
    Написать сообщение

    1011
    # 13 октября 2010 15:04

    Нормально, больно не будет, только после установке не забудь войти в систему в безопасном режиме и запустить анлокер!!!

    Это для каких дров нужен анлокер? Напишите плз на форум или в ЛС поподробнее.

  • _Maxis_ Senior Member
    офлайн
    _Maxis_ Senior Member

    894

    11 лет на сайте
    пользователь #134711

    Профиль
    Написать сообщение

    894
    # 13 октября 2010 20:31

    Скачиваешь дрова от Даниеля_К, распаковываешь! В этой попке, к примеру P17X_SupportPack_2_7 будет файлик CrystalizerUnlocker.exe, вот его и надо запустить в безопасном режиме только под Win 7 и Vista !!!

    Наглость - это счастье, совеcть - это роскошь!
  • vovan81 Senior Member
    офлайн
    vovan81 Senior Member

    1011

    11 лет на сайте
    пользователь #129445

    Профиль
    Написать сообщение

    1011
    # 14 октября 2010 15:37

    Ок. Спасибо)

  • vovan81 Senior Member
    офлайн
    vovan81 Senior Member

    1011

    11 лет на сайте
    пользователь #129445

    Профиль
    Написать сообщение

    1011
    # 14 октября 2010 15:38

    Я вот думаю поставить данную звуковую в материнку Asus P5b. До этого юзал только встроеные звуковые карты. И вот теперь думаю, а есть ли смысл ставить Creative....

  • STASIX Neophyte Poster
    офлайн
    STASIX Neophyte Poster

    28

    11 лет на сайте
    пользователь #132986

    Профиль
    Написать сообщение

    28
    # 15 октября 2010 11:28
    vovan81:

    Я вот думаю поставить данную звуковую в материнку Asus P5b. До этого юзал только встроеные звуковые карты. И вот теперь думаю, а есть ли смысл ставить Creative....

    ...смысл есть, я и сам сомневался, а когда взял её аж прибалдел, бас пробирается внутрь даже на малой громкости, а комара из мультфильма про насекомых захотелось прибить, потому как было чувство , что он у меня над ухом...... вобщем бери.

  • vovan81 Senior Member
    офлайн
    vovan81 Senior Member

    1011

    11 лет на сайте
    пользователь #129445

    Профиль
    Написать сообщение

    1011
    # 15 октября 2010 17:40

    Есть еще такой вопрос чайника. У меня в корпусе есть разъемы для ушей и микрофона. Т.е. сзади в материнскую плату я подключил колонки, а в азъем на корпусе - наушники с микрофоном. Если я поставлю новую звуковую плату, звуковой вход/выход на корпусе будет работать?

  • PASHA525 Member
    офлайн
    PASHA525 Member

    204

    11 лет на сайте
    пользователь #133002

    Профиль
    Написать сообщение

    204
    # 15 октября 2010 19:21
    vovan81:

    Есть еще такой вопрос чайника. У меня в корпусе есть разъемы для ушей и микрофона. Т.е. сзади в материнскую плату я подключил колонки, а в азъем на корпусе - наушники с микрофоном. Если я поставлю новую звуковую плату, звуковой вход/выход на корпусе будет работать?

    У меня стоит две ОС. Наушники на ХР спереди работают, а на windows 7-нет.

  • Luco.Brazi Member
    офлайн
    Luco.Brazi Member

    163

    9 лет на сайте
    пользователь #262493

    Профиль
    Написать сообщение

    163
    # 16 октября 2010 18:56

    Господа, подскажите, а как к ней подключать акустику то? У меня сейчас 5.1, на встроенной работает только саб и два динамика, хочу задействовать весь боекомплект, но смотрю что у нее разъемы 3,5, а у меня в комплекте тюльпаны. Или есть какие то переходники на 3,5?

  • vovan81 Senior Member
    офлайн
    vovan81 Senior Member

    1011

    11 лет на сайте
    пользователь #129445

    Профиль
    Написать сообщение

    1011
    # 18 октября 2010 14:44

    У меня стоит две ОС. Наушники на ХР спереди работают, а на windows 7-нет.

    У меня как раз 7. xp я уже давно снес(

  • Sportsman Senior Member
    офлайн
    Sportsman Senior Member

    1765

    12 лет на сайте
    пользователь #82791

    Профиль
    Написать сообщение

    1765
    # 20 октября 2010 13:09

    Что-то не услышал я большой разницы между Креативом со стандартными дровами и с дровами от Даниэля_К...

    Есть один вопрос: как уменьшить громкость только одной колонки? У меня комп не по центру комнаты... В стандартных дровах такая функция была, в этих не нашел...

    Важно не то место, которое мы занимаем, а то направление, в котором мы движемся. Л.Н. Толстой
  • veild Passat B6 Club
    офлайн
    veild Passat B6 Club

    1524

    9 лет на сайте
    пользователь #201993

    Профиль
    Написать сообщение

    1524
    # 21 октября 2010 16:42
    Luco.Brazi:

    Господа, подскажите, а как к ней подключать акустику то? У меня сейчас 5.1, на встроенной работает только саб и два динамика, хочу задействовать весь боекомплект, но смотрю что у нее разъемы 3,5, а у меня в комплекте тюльпаны. Или есть какие то переходники на 3,5?

    конечно есть! стоит покупать данную звуковую карту)

    -
  • veild Passat B6 Club
    офлайн
    veild Passat B6 Club

    1524

    9 лет на сайте
    пользователь #201993

    Профиль
    Написать сообщение

    1524
    # 21 октября 2010 16:46

    Кто может подсказать почему огут быть шумы в динамиках на большой громкости? а маленькой громкости тоже есть, но их не так слышно... из-за чего может быть шум? наушники хорошие шумы явно не из-за них(( уже не знаю что делать( может новую карточку купить...

    подскажите что нибудь...

    -
  • pras Senior Member
    офлайн
    pras Senior Member

    525

    9 лет на сайте
    пользователь #202535

    Профиль
    Написать сообщение

    525
    # 26 октября 2010 14:39

    народ, что взять? Эту или Creative PCI Express X-Fi Xtreme Audio( т.к только слоты PCI Express свободны). И есть ли в них ощутимая разница?

    Беру лишь для воспроизведения музыки, игр и фильмов. Обработкой и захватом не занимаюсь.

    P.S Мать ASUS M2N-Sli

    Dendi, SEGAmd16, Dreamcast, XBOX360, PS1, PS2, PS3, PS4, PSP, PSVita.
  • grager Member
    офлайн
    grager Member

    420

    11 лет на сайте
    пользователь #139034

    Профиль
    Написать сообщение

    420
    # 31 октября 2010 13:30

    Ребята, что лучше выбрать из звуковых карт: Creative Audigy SE или SB Creative Audigy2 ZS

    Стоит ли переплачивать за второй вариант, или же первый не сильно уступает второму?

  • _Maxis_ Senior Member
    офлайн
    _Maxis_ Senior Member

    894

    11 лет на сайте
    пользователь #134711

    Профиль
    Написать сообщение

    894
    # 6 ноября 2010 18:49

    veild, смотря какой у тебя усилок, может в нём кандёры высохли, а вообще в нете на эту тему найдёшь много ответов ;)

    Наглость - это счастье, совеcть - это роскошь!
  • lesha.vr Member
    офлайн
    lesha.vr Member

    278

    10 лет на сайте
    пользователь #166258

    Профиль
    Написать сообщение

    278
    # 14 ноября 2010 14:45

    Имеется ли на ней возможность работы одновременно двух линейных выходов?

  • zaq123 Senior Member
    офлайн
    zaq123 Senior Member

    719

    9 лет на сайте
    пользователь #241662

    Профиль
    Написать сообщение

    719
    # 15 ноября 2010 15:06

    Хочу перейти с REALTEC HD (встроенную в материнке) на creative audigy se.Подскажите,почувствую ли существенную разницу .........колонки Microlab SOLO2 MK3.

  • lesha.vr Member
    офлайн
    lesha.vr Member

    278

    10 лет на сайте
    пользователь #166258

    Профиль
    Написать сообщение

    278
    # 15 ноября 2010 17:59

    Почувствуете, что на мр3, чта на losless.

  • koroeddo Junior Member
    офлайн
    koroeddo Junior Member

    85

    8 лет на сайте
    пользователь #333260

    Профиль
    Написать сообщение

    85
    # 26 ноября 2010 21:54

    Народ, подскажите, собираюсь покупать электрогитару. Хорошо ли эта звукокарта будет модулировать звук с соответствующим совтом?

    И можно ли вообще в нее подключать гитару?

  • cartmanasan Neophyte Poster
    офлайн
    cartmanasan Neophyte Poster

    11

    9 лет на сайте
    пользователь #277690

    Профиль
    Написать сообщение

    11
    # 9 декабря 2010 01:20

    пасоны, собираюсь брать под solo 6. Проблемы могут какие-нить возникнуть?

    и какие на данный момент кульные к ней дрова? , а то я в корень запутался читая тред =)...