кто что может сказать
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
1344 |
16 лет на сайте Город:
|
я помню мне года полтора назад за 40$ с Москвы привезли под заказ аудижди 2 зс.
карточка - говно... уж лучше будет встроенная или покупать что-то по-серьезнее , но не это.
ребята, я может чё то не понимаю, но ведь выходов на карточке маловато для системы 7+1. один выход на саб+центр, выход на передние динамики, выход на боковые динамики, выход на задние динамики плюс ещё вход для микрофона и вход для tv-тюнера.. того насчитал минимум 6, а тут 4. не подскажите в чем дело?
там хитрые разьемы. Для 7.1 надо использовать переходник с много-контактным джеком по-моему.
А для тюнера есть на плате AUX-IN. Вход для микрофона одновременно используется как и выход. Так что или то или то.
На плате есть еще какой-то фича-коннектор белый. Но это видимо для фирменной панели Криэйтив.
Для более дорогой версии - X-Fi Xtreme Audio есть AC97\intel_HDA-коннектор - можно микрофон и наушники вывести на переднюю панель.
caecum:карточка - говно... уж лучше будет встроенная или покупать что-то по-серьезнее , но не это.
Посерьезнее,это 105 и выше гринов,а для своей цены - карта просто огонь, у кого бюджет ограничен,а шипение и галимый звук от встроеных звуковух слушать нет никакого желания, то Audigy SE,то что надо.А тебя если устраевает встроенная - слушай и не е*и людям голову. У меня стоит такая больше года, и менять ее ни на какую другую не собираюсь.
для средней акустики самое то, если же акустика хотябы начальный хай фай или топ мультимедия есть смысл задуматься о более дорогой карте.
ребята, я может чё то не понимаю, но ведь выходов на карточке маловато для системы 7+1. один выход на саб+центр, выход на передние динамики, выход на боковые динамики, выход на задние динамики плюс ещё вход для микрофона и вход для tv-тюнера.. того насчитал минимум 6, а тут 4. не подскажите в чем дело?
Туда надо подключать 7.1 акустику Creative - там особые разъёмы совмещённые. Всё подключается
Имеет ли смысл приобрести такую взамен встроенной (материнка M2N-Sli)? Колонки 5.1. И как у нее обстоят дела с вин7?
Если акустика хорошая, то разница в лучшую сторону будет заметна. На Win7 подойдут дрова из под Висты
Инфа с офф сайта. А решать вам
Идеальное решение для апгрейда медийного центра на базе ПК.
Карта поддерживает знаменитые технологии X-Fi: функция X-Fi Crystalizer восстанавливает детализацию и сочность звука, утраченные в результате MP3 и DIVX сжатия, и таким образом возвращает жизнь любому аудио содержанию; функция X-Fi CMSS-3D преобразует стерео музыку и звуковое сопровождение фильмов в замечательный объемный звук. Карта эффективно взаимодействует практически с любыми колонками; кроме того, она выдает необыкновенно реалистичный объемный звук через обычные наушники!
Технология Crystalizer, примененная в X-Fi, восстанавливает детализацию и сочность звука, утраченные в результате сжатия, и служит для улучшения различного аудио содержания: MP3/WMA, потоковое аудио и видео, ТВ и радио, DivX и DVD фильмы.
Технология X-Fi CMSS-3D Surround преобразует аудио и видео в объемный звук формата 5.1 или 7.1.
Технология X-Fi CMSS-3D Headphone обеспечивает поразительный объемный звук при воспроизведении фильмов и музыки через обычные стерео наушники.
офлайн
X_курильщик_X
Member
|
|
243 |
15 лет на сайте Город:
|
Домыслы или есть факты? По крайней мере чувствуется разница с моей встроенной
офлайн
X_курильщик_X
Member
|
|
243 |
15 лет на сайте Город:
|
Факты, у меня есть такая карточка, сдуру купил баловаться с Трактором, теперь лежит в шкафу. Не знаю какая у вас встроенная, но даже от встроенных например в Intel DG865 чипов от Analog Devices она ничем в лучшую сторону не отличается. Теоретически, звук может быть несколько другим, и, опять же теоретически, это может быть слышно даже на дешевой акустике, но то что он лучше - это скорее всего плацебо-эффект.
Встроенный с медиа (мать M2N-SLI).Звук стал лучше и это факт, подтверждали все, кому дал послушать
офлайн
X_курильщик_X
Member
|
|
243 |
15 лет на сайте Город:
|