Кто что может написать о данном буке?
Вроде оптимальный вариант в данном ценовом сегменте
Кто что может написать о данном буке?
Вроде оптимальный вариант в данном ценовом сегменте
Может у кого есть информация по данной модельке? На мой взгляд подозрительно низкая цена для такой комплектации? Или нет? выбираю ноут без учета видео. Заранее спасибо!!!!
Torton:Может у кого есть информация по данной модельке? На мой взгляд подозрительно низкая цена для такой комплектации? Или нет? выбираю ноут без учета видео. Заранее спасибо!!!!
Нормальная цена для его параметров!
Народ!!! Напишите, плиз, у кого есть инфа о данном буке. Очень заинтересовал. В первую очередь интересует качество сборки, дизайн. ![]()
Montella:Народ!!! Напишите, плиз, у кого есть инфа о данном буке. Очень заинтересовал. В первую очередь интересует качество сборки, дизайн.
Выражу лично свое мнение: Дизайн отстой, Матрица мне не нравиться! Качество сборки середнячок, если будешь себе брать, то нада будет все болты перетянуть!
Aid666:Montella (цитата): Народ!!! Напишите, плиз, у кого есть инфа о данном буке. Очень заинтересовал. В первую очередь интересует качество сборки, дизайн.
Выражу лично свое мнение: Дизайн отстой, Матрица мне не нравиться! Качество сборки середнячок, если будешь себе брать, то нада будет все болты перетянуть!
Себе за такие деньги чего взял бы?
Torton:Aid666:Montella (цитата): Народ!!! Напишите, плиз, у кого есть инфа о данном буке. Очень заинтересовал. В первую очередь интересует качество сборки, дизайн.
Acer extensa 5630Z, лично мне он оч понравился!
Torton:Aid666:Montella (цитата): Народ!!! Напишите, плиз, у кого есть инфа о данном буке. Очень заинтересовал. В первую очередь интересует качество сборки, дизайн.
Acer extensa 5630Z, лично мне он оч понравился!
Montella:Да по-моему 5630Z явно хуже этого чем V6505
Ты спросил мое мнение я тебе ответил, я с таким недели 3 работал, мне он очень понравился!
|
офлайн
dzed_baradzed
Senior Member
|
|
|
742 |
18 лет на сайте Город:
|
мой сименс V6535 сделан в германии, качество сборки-ехеllent. конфишурация такая же почти, только 320гб hdd и 3 ram. матовый экран -вапще прелесть
Лично мне V6535 понравился. Я работаю на этом ноуте уже 2 года и пока всё устраивает) ну если только памяти прибавить немного ![]()
|
офлайн
eva_viktoriya
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
14 лет на сайте Город:
|
Отличный ноут.Произвоитель Германия.Пользуюсь более 2 лет.Всем довольна.Рекомендую.Считаю,что он не устарел.