Пару слов по поводу...
Если поглядеть в NetMonitor во время разговора или при посылке SMS, то в строке SIPHER в 12-ом экране появляется A52.
Как же насчет того, что шифрование полностью отключено?
Или, может я чего-то не понимаю...
Пару слов по поводу...
Если поглядеть в NetMonitor во время разговора или при посылке SMS, то в строке SIPHER в 12-ом экране появляется A52.
Как же насчет того, что шифрование полностью отключено?
Или, может я чего-то не понимаю...
когда полностью отключено тогда многие трубы сообщение выводят
да и чего его отключать когда всё можно с коммутатора слушать
если и отключили - вряд ли для прослушки или из вредности
скорее всего у ребят напряг с техникой
Судя по всему, в момент разговора все таки шифрование есть. Когда не разговариваешь - нет. Это нормально
у москалей когда мтс глючил так шифрации не было
телефон скажем сименс выводит при этом значёк но какой не помню
у нас значёк не выводится что значит шифрация включена
Тут вычитал про используемый у нас алгоритм шифрования:
A52: phone transmits, data are coded using A5/2 algorithm (a version designed for use in some "doubtful" countries - potential future enemies (like Iraq)). It's easier to decode and crack, but still secure (not cracked) - but I can be wrong !
Забавно
Я, в общем не сомневался что в нашей стране может быть общедоступная серьезная криптография...
Ветка очень старая но не хател создовать другу дабы избежать пагонов, но в данном случаи очень для меня актуальная.Дело в следующем: у меня на велкоме стало пропадать шифрования до этого было все гуд (nokia 6220) а теперь на нокиа 3220 иногда пропадает. Вапрос глючит велком или камуто интересны мои разгавары? У каго таки е же проблемы.... на 411 бесполезно званить ...
офлайн
radiolover
Клуб друзей МТС
|
|
1484 |
21 год на сайте Город:
|
St@nos, на сименсах значок отсутствия шифрования виден отчетливо, но у меня все ок... В трубе другой марки пробовал?
Лешик, В левом верхнем углу появляется открытый замочек, radiolover, Оно проподает на несколько секунд у меня 3220 и вчера пропадало на 6230 .... на велкоме говорят что у них как всегда все хорошо и что замочек это выдумка нокии т.е они что то сами придумали кстати сказали что только у нокии .....
Rus:St@nos, у меня значек появляется при отправке SMS и пользовании GPRS. При разговорах - нет.
Аналогично.
Nokia 6233.
Кстати да когда отправляю смс или только включаю телефон... а насчет прослушки по глубоко до севера... Так это глюк какойто на велкоме или так должно быть?
St@nos, думаю, что это - не глюк, а фича. Наверное, позволяет значительно сэкономить ресурсы оборудования.
офлайн
radiolover
Клуб друзей МТС
|
|
1484 |
21 год на сайте Город:
|
St@nos:Ветка очень старая но не хател создовать другу дабы избежать пагонов, но в данном случаи очень для меня актуальная.Дело в следующем: у меня на велкоме стало пропадать шифрования до этого было все гуд (nokia 6220) а теперь на нокиа 3220 иногда пропадает. Вапрос глючит велком или камуто интересны мои разгавары? У каго таки е же проблемы.... на 411 бесполезно званить ...
Замок на экране разомкнут на время установления соединения с БС, обычная ситуация.