Велик и МТС на одной симке,
своими ушами видел
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
офлайн
andrewshka_k
Senior Member
|
|
920 |
22 года на сайте Город:
|
В ходе непродолжительного спора с Guerilla его удалось убедить открыть данный топик.
Засим читаем другой форум:
http://www.ericssonclub.org/newboard/viewtopic.php?t=2608&start=1 ... bda5c96dd3
После этого некоторые личности могут посыпать свою голову пеплом, а также съесть шляпы.
Я свободен для денежного спора
А чего спорить-то ? Сидит (в смысле работает) вот человек недалече от меня у него на одной симке и Велком и МТС есть. Выбор текущей симки из меню телефона.
бог ты мой проблема - на одну карту можно впихнуть до 8 разных симок и переключать без перезагрузки ,более того можно всё это сделать самому
Если с разными номерами, спрашивается а зачем. Другое дело если номер один и тот же, входящие ессно бесплатные, а самому в зависимости от ситуации выбирать к примеру MTC (он дешевле), а там где MTC нету то Velcom.
Кстати не понимаю одной вещи: почему MTC и Velcom не подпишут договор о межсетевом роуминге? MTC было бы выгодно в плане того, что можно было бы не спешить с зоной покрытия, ну и Velcom копейка бы капала в виде платы за роуминг. Здесь кстати было нечто подобное три года назад. Был такой провайдер Telefort-молодой с небольшой зоной покрытия. Дык у него с другим провайдером Libertel договор о межсетевом роуминге был. Там где не было одного провайдера, телефон автоматически переключался на другого. И овцы целы и постух трезвый
Andrewb:Дуремар, ну так раскажи как. Или это просто треп?
http://www.kievsat.com/gsm/starinfo/index.htm
4. Если вы часто путешествуете по разным странам или внутри страны, удобно иметь в кармане SIM-карты всех операторов, в зоне действия которых вы можете находиться. Каждый раз перетыкать эти карты в зависимости от наличия на территории того или иного оператора очень неудобно. А если использовать временные составляющие трафика, вы сможете существенно экономить
на мобильной связи, тем более что копирование карт различных операторов позволяет заносить их всех (до 8-и!) в одну SIM-карту и переключаться между ними через меню телефона очень быстро.
APTEMKA:Дуремар,
можно всё это сделать самому
просвети тёмных....
имеется ввиду покупка программатора..
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
иыясна.... сколько услуга мож стоить без покупки программатора?
И можно ли использовать(неодновременно) оставшуюся симку?
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
9985 |
22 года на сайте Город:
|
Rain, о МЕЖСЕТЕВОМ РОУМИНГЕ у нас не проходит , так как в лицензии ( ЗРЕЛ Я ЕЕ !!) четко написано О НЕВОЗМОЖНОСТИ РОУМИНГА НА ОДНОЙ ЛИЦЕНЗИОННОЙ ТЕРРИТОРИИ - тоесть РБ для обоих GSM операторов являктся лицензионной - значит нельзя - Ну а если МТС например ломанется на Украину - тогда может и можно с Киевстар на их территории - хотя это уже будет юридически другое лицо.
О засовывании симок - мое мнение - особо большой пользы нет - если-б ОДНОВРЕМЕННО РАБОТАЛИ ОБЕ не прием хотя-бы (без переключалок...) тогда - КРУТО -
? часто-ли приходится перетыкать симки (МТС сильно догоняет Велик ...) и про
Страхи про клонирование и чтение симок не дадут уснуть .... Слава Богу у меня CDMA....