wog:На дворе 28 число,ну что акцию продляют или как?
Не спите уже продлили.
wog:На дворе 28 число,ну что акцию продляют или как?
Не спите уже продлили.
Интересно у мтс такой же айпи
нет
И возможно ли получить персональный айпи.Как например на мегафон-москва?
нет
На дворе 28 число,ну что акцию продляют или как?
Вообще-то до 28 февраля продлили)) а не декабря
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
330 |
18 лет на сайте Город:
|
samsonov:блин еще 2 месяца
А я так даже и не против В выходные подключаю, получается очень экономично
Блин, кто успел подключиться к Коммуникатору - тому хорошо
А остальным что делать?
гм...вот про экономность вопрос
во сколько происходит списание денег?
я заметил - около 2 ночи
Хочу ночью через банкомат кинуть, чтоб не списали сразу
В 3 часа не кого не обрывали?
Euromen:Блин, кто успел подключиться к Коммуникатору - тому хорошо А остальным что делать?
Euromen, Этот коммуникатор столько раз продлевали, что кто хотел подключится, тот подключился.
Euromen, вы не передставляете сколько эти "везунчики" нервов потратили в самом начале... Лично у меня желание покачать что-то только месяца три как возникло, а до этого я молился что бы странички нормально открывались)
У меня скорость максимальная 4-5 кб Это нормально или можно больше??? Я завидую тем у кого за 10 кб....
__KHR3b__, А у тебя телефон поддерживает ежа? Если да, то значит то скоро и у вас счастье будет, а если нет - то трубку менять нужно...
Euromen, Юзать инет на лайфе за 480р/метр
Всех с Наступающим Новым Годом!
У меня последние две недели постоянные затыки,остановка передачи данных ,Исходящие уходят,входящие нет.Обрывы,соединения с интернетом проходят только после перезагрузки телефона,пробовал на разных компьютерах и на разных телефонах-все равно
У кого такая же проблема есть?
vosovasa, А телефон не сименс случайно? У Меня с сименсом такая же байда была. Вылечелась покупкой нового телефона и переустановкой винды, попробуй, вдруг поможет
ks100801, Нет,не сименс.Два разных телефона нокиа и сони,три разных компьтера и три разные винды.На всём такая хрень,только перегрузка телефона помогает,уже не хочется и интернета такога.Пока писал,интернет вырубился и пришлось перегружать телефон.Никаких перенастроек телефона и компьтера никогда не делал.Проверял также на разных БС,везде Пускай готовят волшебную книжку
ks100801, Нет.Да думаю только бест такое замутил по жлобинскому направлению. Ждите гостя
vosovasa, Это не Лайф замутил, это у тебя с телефоном проблемы. Перешить попробуй.