Тот же G2, да батарея не та...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
122 |
10 лет на сайте Город:
|
жду LG G3 А http://4pda.ru/2014/08/07/170319/
LG G3 A отличается следующими техническими характеристиками:
5,2-дюймовый дисплей с разрешением 1920х1080 пикселей;
четырёхъядерный процессор Snapdragon 800 с тактовой частотой 2,26 ГГц;
2 ГБ оперативной памяти;
32 ГБ встроенной памяти;
слот для карт памяти microSD;
13-мегапиксельная основная камера с лазерным автофокусом;
2,1-мегапиксельная фронтальная камера;
поддержка LTE-A;
аккумулятор ёмкостью 2 610 Мач;
Android 4.4 KitKat.
по сути G2 в корпусе G3 + слот для карт памяти microSD и камера от LG G3
офлайн
dimon_orsha
Neophyte Poster
|
|
18 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
user_219359344
Member
|
|
387 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
user_219359344
Member
|
|
387 |
13 лет на сайте Город:
|
Интересно почитать СРАВНЕНИЕ КОМПАКТНЫХ СМАРТФОНОВ ОТ HTC, LG, SAMSUNG И SONY от http://hi-tech.mail.ru/
офлайн
NightScorpion
Member
|
|
180 |
13 лет на сайте Город:
|
alexdizzz:Сегодня закажу, если все пройдет удачно, отпишусь)
Судя по молчанию все прошло неудачно?
офлайн
user_219359344
Member
|
|
387 |
13 лет на сайте Город:
|
Сходил в магазин полапать его. В 5элемент. Кстати редкий магазин, где мобильники можно посмотреть без приставаний к тебе продавцов. И они не за стеклянной витриной.
Так вот. Мобила тормозит. Я расстроен. Цена то вкусная. Хотел сменить свой г2 мини. Но видимо придется копить на другую мобилу или присматриваться к китайцам.
219359344:Сходил в магазин полапать его. В 5элемент. Кстати редкий магазин, где мобильники можно посмотреть без приставаний к тебе продавцов. И они не за стеклянной витриной.
Так вот. Мобила тормозит. Я расстроен. Цена то вкусная. Хотел сменить свой г2 мини. Но видимо придется копить на другую мобилу или присматриваться к китайцам.
Думаю тормозит не мобильник...
Аппарат достойный, но ценник атомный. 250 самый край за характеристики.
зы ценник в 350-370 в 5элементе сам толкает на рассмотрение других вариантов.
офлайн
andreyfaceman
Neophyte Poster
|
|
15 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
user_219359344
Member
|
|
387 |
13 лет на сайте Город:
|
ktolik:219359344:Сходил в магазин полапать его. В 5элемент. Кстати редкий магазин, где мобильники можно посмотреть без приставаний к тебе продавцов. И они не за стеклянной витриной.
Так вот. Мобила тормозит. Я расстроен. Цена то вкусная. Хотел сменить свой г2 мини. Но видимо придется копить на другую мобилу или присматриваться к китайцам.Думаю тормозит не мобильник...
зы ценник в 350-370 в 5элементе сам толкает на рассмотрение других вариантов.
Ну магазины как обычно. А мобильник торрмозит. Пруфлинк на картинку с тестом Мой G2 mini набирает 1746.
219359344:ktolik:219359344:Сходил в магазин полапать его. В 5элемент. Кстати редкий магазин, где мобильники можно посмотреть без приставаний к тебе продавцов. И они не за стеклянной витриной.
Так вот. Мобила тормозит. Я расстроен. Цена то вкусная. Хотел сменить свой г2 мини. Но видимо придется копить на другую мобилу или присматриваться к китайцам.Думаю тормозит не мобильник...
зы ценник в 350-370 в 5элементе сам толкает на рассмотрение других вариантов.Ну магазины как обычно. А мобильник торрмозит. Пруфлинк на картинку с тестом Мой G2 mini набирает 1746.
Возможно, но за такую цену посмотрю лучше в сторону другую. Бюджетник по определению тормозить должен.
офлайн
user_219359344
Member
|
|
387 |
13 лет на сайте Город:
|
ktolik:Возможно, но за такую цену посмотрю лучше в сторону другую. Бюджетник по определению тормозить должен.
Не должен. Должно быть меньше функций. пикселей поменьше, никакого NFC, амоледа, беспроводной зарядки и сервисов. И 300 с хвостиком как бэ не бюджет.
приобрел данный аппорта, нареканий пока нет, пользование приносит только положительные впечатления.
Кто пользуется этим телом. Как в нём работает GPS, Быстро ли находит спутники, точно ли позиционирует?
Ура! телефон у меня, все круто, быстро работает, красивый, единственное не хватает олеофобного покрытия, но это мелочи. Авто яркостью я не пользовался впринципе и на старой мобиле. Советую брать