что думаете о сабже?
slayta,
И быстро работает
точно также как и любая другая с интерфейсом eSATA. по USB такой же тормоз как и USB варианты.
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
1344 |
16 лет на сайте Город:
|
baho, ASM, slayta, и как вы видите подсоединение винта к компу,вскрывать корпус постоянно, что б подключить винт?
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
1344 |
16 лет на сайте Город:
|
ASM, вы думаете не читал?) Читал, теперь скажите куда вы в комп всунете провод от внешнего винта?
~AlexStan~,
ASM, вы думаете не читал?)
уверен. хотя может и читали, но что-то другое
eSATA - External SATA - надеюсь в словарь можете заглянуть?
теперь скажите куда вы в комп всунете провод от внешнего винта?
в eSATA разъем который присутствует сегодня практически на любой современной мат. плате. Хотя стоит отметить, что популяризация сего началась относительно недавно (хотя с момента разработки прошло достаточно много времени).
P.S. и не путайте SATA разъемы с eSATA
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
1344 |
16 лет на сайте Город:
|
eSATA разъем который присутствует сегодня практически на любой современной мат. плате
так я про его речь и веду и спрашиваю вы каждый раз как придете к какому ли бо другу либо при работе на чужом компе будете вскрывать корпус ,что бы есата кабель вставить?
~AlexStan~,
так я про его речь и веду и спрашиваю вы каждый раз как придете к какому ли бо другу либо при работе на чужом компе будете вскрывать корпус ,что бы есата кабель вставить?
Простите, вы читать умеете? Со зрением у вас все хорошо?
P.S. и не путайте SATA разъемы с eSATA
перестаньте путать SATA и eSATA разъемы. Переведите слово External и посмотрите разъемы современных мат. плат. и все сами поймете.
P.S. Вы и далее намерены, не имея представления о чем речь, писать охинею про вскрытие корпуса, до той поры пока вас носом не ткнут в eSATA разъем?
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
1344 |
16 лет на сайте Город:
|
ASM, есата разьема тем более нет у большинстива материнок,так, что спорить о том посмотрите и узнайте, что за разьем ,лишь говорит о бесполезности есата как универсального разьема.
~AlexStan~,
лишь говорит о бесполезности есата как универсального разьема.
то же самое говорилось про бесполезность USB в конце 90-х.
есата разьема тем более нет у большинстива материнок
не судите по старым мат. платам. смотрите на те, что сегодня в продаже.
ну и банально можно сказать если в вашем ПК нет eSATA разъема то не значит, что его нет у других. И чем дальше, тем больше доля ПК в которых будет eSATA разъем.
P.S. проблема боксов на сегодня в низкой пропускной способности USB порта. Отсюда очевидно, что eSATA отличный выход для тех кому необходимо переносить большие объемы информации с одного ПК на другой. Что касается вопросов подключения к ПК не оборудованных разъемом eSATA, то в данном боксе и ему подобных как правило есть и USB порт.
ASM, да что вы отвлекаетесь на всяких... )
по сабжу - очень неплохое средство для хранения инфы. у меня уже месяцев 5 работает без проблем
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
1344 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
metallihead
Senior Member
|
|
2291 |
15 лет на сайте Город:
|
~AlexStan~, eSATA не популярен? посмотрите на ноуты и современные корпуса. Его топерь начинают пихать как и USB везде куда не лень.
~AlexStan~:ASM, вы думаете не читал?) Читал, теперь скажите куда вы в комп всунете провод от внешнего винта?
Специально поспрашивал у друзей и знакомых - e-Sata есть на ноутах у всех(а это 8 человек), а на стационарниках у 9 из 12. Я покупал свой стационарник летом 2008 и там уже был этот разъём, так что для меня новость что ещё не у всех есть e-Sata...