А?
Это было актуально несколько лет назад, когда по общедоступным каналам формулу не показывали. А сейчас народ смотрит дома.
http://www.formulamag.com/forums/6/topics/5037?page=100#row_post_284690
тема про колл просмотр ф-1 в минске. собираемся обычно в пеперони на рафиева
офлайн
Invisible_hand
Member
|
|
344 |
15 лет на сайте Город:
|
Кстати, в пепперони самая противная пицца, которую мне доводилось пробовать (после хутка и смачна).
Ребята, а вам там весело?
нам там весело. когда много людей собирается
а пиццу есть никто не заставляет
Да,да,да... Кстати нам там очень весело, и приглашаем всех 23 АВГУСТА на просмотр ГП Европы (Валенсия) будет МНОГО народу и не только с Минска, так что скучно не будет. По умолчанию собираемся в Пепперони на Рафиева, но всё может изменится, за подробностями ко мне в личку...
P.S. Я вообще не любитель пиццы, и поэтому её не ем, там большое меню, можно заказать всё что угодно...
Что-то далековато...
Я иногда смотрю с макаронниками в AirGrip.
Там еще ви-фи есть.
У нас тоже Wi-Fi есть... Мы там уже давно собираемся, это уже как бы стало привычкой...
РОМАН86:Да,да,да... Кстати нам там очень весело, и приглашаем всех 23 АВГУСТА на просмотр ГП Европы (Валенсия) будет МНОГО народу и не только с Минска, так что скучно не будет. По умолчанию собираемся в Пепперони на Рафиева, но всё может изменится, за подробностями ко мне в личку...
P.S. Я вообще не любитель пиццы, и поэтому её не ем, там большое меню, можно заказать всё что угодно...
места заранее заказывать нужно? хочется поприсутствовать с другами.. спускаться так ленюсь и приболел немного (что интересно - живу в этом доме №44 по Рафиева, а в Peperoni не захаживал ни разу)
Ну да заказывать надо вот здесь:
http://racingmag.ru/forums/topic.php?id=17
Вот только там зарегистрироваться надо, если возникнут проблемы могу заказать я...
офлайн
TIGER_GOOD
Senior Member
|
|
1271 |
17 лет на сайте Город:
|
Товарищи а поближе к центру какие места посоветуете для просмотра Ф1....в Вясёлке интересно транслируют ?...
Ну можно ещё на Ольшевского, 10 возле метро "Пушкинская"... Заведение называется "Ямайка"
В Ямайке стопудово, (только меня там не будет ) в Пепперони не факт... У них проблемы с телевидением...
+1 к монце.
в ямайке надо заказывать столик заранее, причем по телефону этого сделать нельзя. в пеперони вечные проблемы с интернетом. есть вариант - пеперони на толбухина или на автозаводской. но чота как-то хреновые это варианты.
а насчет пиццы в пеперони - в прошлом году была просто отличная, а сейчас испортилась
Смотрели в итальянском ресторане "Lemoncello" Огромное спасибо руководству ресторана, за то что разрешили включить звук вместо музыки...
P.S. Так как в следующем году БТ не будет показывать Ф1, резко возрастёт популярность спорт-баров, и места придётся заказывать за долго...
офлайн
qwertyuiopa
Junior Member
|
|
93 |
15 лет на сайте Город:
|