ни кто еще не закупал)))???
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1758 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Valdis-Kuvaldis
Senior Member
|
|
6552 |
16 лет на сайте Город:
|
Ну купил вообщем,что могу сказать.Искал плеер,чтоб работал на батарейках ААА.Выбрал этот...
Внутри как дешёвые Джага.Есть там прикольная цацка,при каждом нажатии на любую кнопку меняется цвет подсветки,уши родные-полное г....о .Звук нормальный,плеер как плеер вообщем.Главный плюс-Батарейки ААА и дизайн,цена норальная.Думаю подешевеет ещё...
Nuno Gomes:Ну купил вообщем,что могу сказать.Искал плеер,чтоб работал на батарейках ААА.Выбрал этот...
Внутри как дешёвые Джага.Есть там прикольная цацка,при каждом нажатии на любую кнопку меняется цвет подсветки,уши родные-полное г....о .Звук нормальный,плеер как плеер вообщем.Главный плюс-Батарейки ААА и дизайн,цена норальная.Думаю подешевеет ещё...
я вот себе присматриваю этот. мне главное, что usb без переходников и батарея сменная. скажи, а быстро работает в плане записи файлов? для меня это беда с Transcend - 1гиг музыки обновить, это минут 20 ждать нужно.
и ещё, читает ли русские названия файлов /русские теги в mp3?
Ну записывает нормально,точно быстрее 1гига в 20 мин.
Русские названия-читает!
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3585 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1758 |
15 лет на сайте Город:
|
Радио в нем не ловит вообще. В центре города, не в глухой тайге. Впрочем, я его не для этого покупал.
К диктофону претензий нет.
А уши и правда полный караул.
в областных городах и за минском всё прекрасно работает, в минске слишком засорёна эта полоса частот.
а уши, уши стандартные. никто не мешает купить себе синхи за 40 уе
Удивляет формат записи диктофона -Wav32k.
Nero_Wave_Editor его не понимает, какая досада.
Вообще пишет глуховато,но громкость на уровне.
P.S. Нашел выход : Аимпом перекодирую записи в МП3 , и делай с ней что хошь.
Корпус вполне нормальный - есть у нас обзор этого плеера. Марка белорусская, кстати, сделано, ясен, в чайне. Видел такой же дизайн и под другими марками. С одной стороны, неприятный момент - питание от батарейки, с другой, села - вставил другую и все дела
можно ли заряжать его от компа?
Он же на батарейках!
Кстати, создалось впечатление, что если оставить его в выключенном компе на ночь, то батарейка разряжается.
Он же на батарейках!
Кстати, создалось впечатление, что если оставить его в выключенном компе на ночь, то батарейка разряжается.
Тоесть заряжать батарейку не вынимая из флэшки как обычный акум
Что выбрать между встроенной батарейкой, или сменной ААА? Какая держит дольше?
Просто предположение, что через годик плеер со встроенной батарейкой будет держать в раза 2 меньше....
И сколько он с хорошим аккумулятором ААА продержит?
Anax:... С одной стороны, неприятный момент - питание от батарейки...
Как по мне, так это приятный момент, ибо
Anax:...села - вставил другую и все дела...
Если разрядился встроенный аккумулятор где-нибудь по дороге на/с работу(ы), то его можно зарядить, добравшись до розетки/компа. При этом прослушивание музыки вынужденно прекращается. Если разряжается сменный аккумулятор типа ААА, просто вынимаешь его из плейера, вставляешь в него (плейер) запасной и продолжаешь наслаждаться музыкой, т. е. разумно носить с собой запасной аккумулятор.