футбольный мяч, видимо лопнула камера, нужно расшить, заклеить и сшить. занимаются-ли таким у нас вообще?
футбольный мяч, видимо лопнула камера, нужно расшить, заклеить и сшить. занимаются-ли таким у нас вообще?
Можно попробовать самому. Как я
. Правда у меня всё равно он растрепался через пару недель
у меня отец профессионально зашивает (типо хобби), внутренним швом, применяет кучу шил, крючков, воск, нитки капроновые и тп.
Bender B.R., сколько денег? сразу оговорюсь, что мяч не супер-пупер-фирменный, покупался на рынке, но год пиняния мной и сыном выдержал, только камера повела ;(
ppp555:Bender B.R., сколько денег? сразу оговорюсь, что мяч не супер-пупер-фирменный, покупался на рынке, но год пиняния мной и сыном выдержал, только камера повела ;(
напиши мне завтра в личку, напомни. Позвоню уточню будет шить, денег не надо ![]()
Bender B.R.:напиши мне завтра в личку, напомни. Позвоню уточню будет шить, денег не надо
ок, спасибо, завтра напишу! с меня какой-нибудь подарочек, раз такое дело...
Bender B.R., Такое дело,лопнула камера в мяче!Хороший мяч Nike помоги плиз. Сочтемся ,заранее спс! Если не трудно кинь ответ на мыло!
|
офлайн
Platinum.Master
Neophyte Poster
|
|
|
13 |
9 лет на сайте Город:
|
Platinum.Master:А баскетбольный мяч если проколот, то все?
жвачкой дырку заклей ![]()
Как мне кажется, с таким мячом точно хорошей игры не получится. Он не настолько дорогой, чтобы искать мастера. Например, тут https://sportak.by/virtuemart/vidy-sporta-s-myachom/tovary-dlya-b ... nye-myachi баскетбольный мяч для зала продают по невысокой цене. Материал качественный, играть удобно. Сам таким пользуюсь уже достаточно долго.