Привет всем. Кто уже купил, юзал и держал в руках.
Расскажите как впечатления и основные нюансы при использовании. Хочу купить.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
369 |
15 лет на сайте Город:
|
Mathias:Привет всем. Кто уже купил, юзал и держал в руках.
Отличный смартфон, я пользуюсь им месяц. Нюансов таковых нету, да и за время использования косяков не каких не всплыло.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
52 |
21 год на сайте Город:
|
У меня Lenovo S850 - отличный смартфон для фото, видео и селфи
Покупала из-за высокого качества камер (13 Мп основная и 5 Мп фронтальная) и внешнего вида. Очень впечатлила стеклянная задняя крышка и подсветка логотипа при включении. У меня смарт в белом цвете, смотрится очень эффектно. Даже бампер надевать не хочется
Экран 5 дюймов (1280х720), IPS матрица, радует качество изображения и широкие углы обзора. Моделька шутрая, современные игрушки прекрасно работают, смартфон просто напичкан интеллектуальными функциями, которые по большому счету не использую, но приятно, что они есть. У меня смартфон батарею держит где-то 3 дня. При этом я постоянно читаю новости в интернете, сижу в соцсетях и "вишу" на телефоне. Моё мнение, за $300 - это просто подарок судьбы!
|
офлайн
irina-1306
Junior Member
|
|
|
38 |
13 лет на сайте Город:
|
Тоже приобрела себе этот чудо-смартфон! Впечатлений уйма! Огорчило только одно, не вся менюшка доведена до ума: кое-где не переведены слова и словосочетания на русский, а если углубляться в настройки, то вообще целые, так сказать блоки, на англ.языке. так же некоторые фразы остались прописаны иероглифами)))))
Может кто знает как исправить?
А в общем и целом неплохой вариант!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
169 |
15 лет на сайте Город:
|
irina-1306:Тоже приобрела себе этот чудо-смартфон! Впечатлений уйма! Огорчило только одно, не вся менюшка доведена до ума: кое-где не переведены слова и словосочетания на русский, а если углубляться в настройки, то вообще целые, так сказать блоки, на англ.языке. так же некоторые фразы остались прописаны иероглифами)))))
А в общем и целом неплохой вариант!
читала на форумах про него. пишут, что нужно поменять прошивку на row, правда не знаю, что это значит)
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
369 |
15 лет на сайте Город:
|
Прошивку менять надо, хотя на моей модели с заводской прошивкой такого нету. чуть что 4pda.ru в помощь)
Может кто знает, что за глюк с батареей?? Было 19,%, полежал, поговорила по телефону, стало 41%??
и еще подскажите кто, фотография на весь экран на контакта поставить как? нельзя что ли?толькол эта мелкая по центру?)
|
офлайн
padbiaroznaya
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
11 лет на сайте Город:
|
On1xas:Mathias:Привет всем. Кто уже купил, юзал и держал в руках.
Расскажите как впечатления и основные нюансы при использовании. Хочу купить.Отличный смартфон, я пользуюсь им месяц. Нюансов таковых нету, да и за время использования косяков не каких не всплыло.
как сейчас впечатления от использования??
lisa4ka:Может кто знает, что за глюк с батареей?? Было 19,%, полежал, поговорила по телефону, стало 41%??
Добавлено спустя 18 минути еще подскажите кто, фотография на весь экран на контакта поставить как? нельзя что ли?толькол эта мелкая по центру?)
как общее впечатления от телефона??
да в принципе все хорошо, телефоном довольна! Только батарейка, сами понимаете, дает о себе знать, мне хватает на 1,5 суток в среднем.А в остальном летает без проблем))
Расскажите как впечатления, в основном интересует камера тк. нужен для учёбы (сфоткать задатние например ).
|
офлайн
Tanya_mimzy_mimz
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
11 лет на сайте Город:
|
Читала описание,в нём говорится что не поддерживается карта памяти. Она и правда не поддерживается?
|
офлайн
alexey1505
Senior Member
|
|
|
573 |
14 лет на сайте Город:
|
Народ, как настроить интернет на sim velcom? МТС никаких проблем, а с velcom уже все перепробовал и все никак ![]()
Выложите, плиз, скрины с настройками точки доступа velcom.
спасибо
|
офлайн
00Nastya00
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
11 лет на сайте Город:
|
alexey1505:Народ, как настроить интернет на sim velcom? МТС никаких проблем, а с velcom уже все перепробовал и все никак
Выложите, плиз, скрины с настройками точки доступа velcom.
спасибо
http://www.velcom.by/ru/private/support/19417.htm
надеюсь помогла)
kpot13:читала на форумах про него. пишут, что нужно поменять прошивку на row
Вот тут все подробно написано
. Если половина меню на русском, а половина-на английском/китайском-это "кривая" прошивка, которую ставят китайцы перед отправкой в страны постсоветского региона. Ставьте ROW прошивку (ROW означает, что это официальная мультиязычная прошивка, предназначенная для европейского региона) и будет вам всем счастье 

Помогите, кнопка мобильный интернет не работает (на фоне остальных видно), она включается только после перезагрузки телефона, но через какое-то время опять пропадает
|
офлайн
padbiaroznaya
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
11 лет на сайте Город:
|
milana10:Помогите, кнопка мобильный интернет не работает (на фоне остальных видно), она включается только после перезагрузки телефона, но через какое-то время опять пропадает
Посмотри какой стоит режим батареи. Если экономичный, то может из-за этого.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|