Вау! Симпотичная раскладуха! К тому же самая тонкая от SE. Интересно, в ней будет столько же шарма, сколько в W980i
офлайн
Grinnie_Jax
Senior Member
Автор темы
|
|
14130 |
18 лет на сайте Город:
|
Вау! Симпотичная раскладуха! К тому же самая тонкая от SE. Интересно, в ней будет столько же шарма, сколько в W980i
офлайн
Obsidian_Xedox
iPhone Team
|
|
3271 |
17 лет на сайте Город:
|
Это серия Т. Дизайн во главе угла. Так что с ориентированным на музыку W980i и сравнивать не стоит, тут все функции на начальном уровне будут.
Это серия Т. Дизайн во главе угла. Так что с ориентированным на музыку W980i и сравнивать не стоит, тут все функции на начальном уровне будут.
Ну по сравнению с тем же w980 у него не такие уж и начальные функции!
А эта "ориентировка на музыку" означает значок w и нормальные наушники в комплекте. Так что купите наушники и в добрый путь!
офлайн
Obsidian_Xedox
iPhone Team
|
|
3271 |
17 лет на сайте Город:
|
оригинальные наушники тоже не копейки стоят, а тут еще и за дизайн лишнее выкладывать
а тут еще и за дизайн лишнее выкладывать
Да какой тут дизайн? Дизайнер нарисунок чашку кофе поставил и немного пролил. Вот и весь дизайн!
офлайн
Obsidian_Xedox
iPhone Team
|
|
3271 |
17 лет на сайте Город:
|
АртёмЫ:гамно
это не вывод, мы про цену вообще-то говорили, качество у аппарата отличное
офлайн
Grinnie_Jax
Senior Member
Автор темы
|
|
14130 |
18 лет на сайте Город:
|
Да какой тут дизайн? Дизайнер нарисунок чашку кофе поставил и немного пролил. Вот и весь дизайн!
почаще бы так проливали!
по функционалу вабще беспонтовый, стоить будет в начале 180, с последующим подением, такой аппарат только для девушек которые оценивают вещи с позиции - О_о красивенький.... я б такое г....о даже блондинке сестре не подрил, хотя конечно у каждой вещи своя аудитория, юзеру кпк тяжело понять вабще для чего "это" создается
Makzz:по функционалу вабще беспонтовый, стоить будет в начале 180, с последующим подением, такой аппарат только для девушек которые оценивают вещи с позиции - О_о красивенький.... я б такое г....о даже блондинке сестре не подрил, хотя конечно у каждой вещи своя аудитория, юзеру кпк тяжело понять вабще для чего "это" создается
телефоны создаются для, того, чтоб звонить. и, грубо говоря, больше от него ничего и не нужно. лучше я себе куплю отдельно плеер, фотоаппатар и телефон, каждый из которых будет отлично справляться именно со своей функцией
я бы своей сестре _не_блондинке_ его подарил))
правда, в живую он будет выглядеть намного хуже, чем на этих зафотошопенных рисунках
офлайн
AcckiSaTaNa
Senior Member
|
|
998 |
16 лет на сайте Город:
|
dim_24:Makzz (цитата):по функционалу вабще беспонтовый, стоить будет в начале 180, с последующим подением, такой аппарат только для девушек которые оценивают вещи с позиции - О_о красивенький.... я б такое г....о даже блондинке сестре не подрил, хотя конечно у каждой вещи своя аудитория, юзеру кпк тяжело понять вабще для чего "это" создается
телефоны создаются для, того, чтоб звонить. и, грубо говоря, больше от него ничего и не нужно. лучше я себе куплю отдельно плеер, фотоаппатар и телефон, каждый из которых будет отлично справляться именно со своей функцией
я бы своей сестре _не_блондинке_ его подарил))
правда, в живую он будет выглядеть намного хуже, чем на этих зафотошопенных рисунках
далеко не факт многие тел вживую смотрятся гораздо лучше
офлайн
AcckiSaTaNa
Senior Member
|
|
998 |
16 лет на сайте Город:
|
Makzz:по функционалу вабще беспонтовый, стоить будет в начале 180, с последующим подением, такой аппарат только для девушек которые оценивают вещи с позиции - О_о красивенький.... я б такое г....о даже блондинке сестре не подрил, хотя конечно у каждой вещи своя аудитория, юзеру кпк тяжело понять вабще для чего "это" создается
ай-йа-яй как вы критичны и совершенно не обоснованно... тк наверняка со всеми действиями выполняемыми 80% пользователями кпк спровиться и етот тел например: инет , игры типа косынки), чтение книг... ява могуча, а кричать дескать у миня кпк а все остальное ихмо дурной тон
И вот опять(((( только появиться телефон симпатичный , готова купить ан нет- ГЛЯНЕЦ
у меня к850, радует все, но пальци так достали за год, иногда не замечаешь а иногда аж бесит.
думаю не сильно будет востребован из-за быстро пачкающегося.
офлайн
kseniya_brummer
Neophyte Poster
|
|
8 |
15 лет на сайте Город:
|
интересно,а внешний экранчик сенсорный будет как в нокиа 6600? Очень уж мне эти 2 телефончика в душу запали! Как считаете,какой тел лучше брать?
офлайн
Grinnie_Jax
Senior Member
Автор темы
|
|
14130 |
18 лет на сайте Город:
|
внешний экранчик сенсорный
- вроде нет, но реагирует, если провести рукой.
Лично мне пока этот больше, чем Нокиа 6600 нравится, хотя его и не видел вживую. Зато 6600 видел - совсем не впечатлил
...в отличие от W980
офлайн
kseniya_brummer
Neophyte Poster
|
|
8 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
kseniya_brummer
Neophyte Poster
|
|
8 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
kseniya_brummer
Neophyte Poster
|
|
8 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Grinnie_Jax
Senior Member
Автор темы
|
|
14130 |
18 лет на сайте Город:
|
W980 появился где-то по 600 у.е., через полгода стоит 230.
Думаю, этот появится где-то за 400, но быстро подешевеет...